TOP 10
Новости наших партнеров

Подростки нашли в пруду сейф с трупом

Опубликовано 16.07.10 12:09 Подростки нашли в пруду сейф с трупом

По предварительным данным, мужчину замуровали в сейфе и сбросили в воду еще живым – на внутренних стенках обнаружены царапины от ногтей.

В Красногорском районе Подмосковья найден сейф с останками человека, смерть которого наступила около восьми лет назад, сообщил в четверг РИА "Новости" источник в правоохранительных органах области.

"Новые известия" сообщают, что металлический сейф нашли дети, которые ныряли в пруду. Они попытались самостоятельно вытащить находку на берег, однако не смогли. После этого дети вызвали милицию.

Прибывшие по вызову милиционеры и водолазы смогли достать уиююрсз тяжелый сейф. При его осмотре на стенках сейфа были обнаружены пулевые отверстия. Дверца сейфа была намертво запаяна, передает Life News.

В металлическом ящике лежало тело мужчины. Точнее то, что от него осталось - полуистлевшие ткани на костях скелета. Установить, от чего умер несчатный, пока не удалось: для точного определения причин смерти тело отправлено на экспертизу.

По сведениям источника в правоохранительных органах, смерть мужчины была насильственной: с внутренней стороны на стенках шкафа обнаружены царапины, напоминающие следы от ногтей. Видимо, мужчина был еще жив, когда сейф сбросили в воду.

Эксперты установили, что давность наступления смерти человека - порядка восьми лет.  В настоящее время следственные органы выясняют обстоятельства гибели человека и работают над установлением его личности.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга