TOP 10
Новости наших партнеров

Гибсон угрожал сжечь дом, не получив орального секса (АУДИО)

Опубликовано 15.07.10 14:06 Гибсон угрожал сжечь дом, не получив орального секса (АУДИО)

В интернет просочилась очередная порция словесной баталии актера с его бывшей возлюбленной Оксаной Григорьевой.

В опубликованной сайтом Radaronline.com аудиозаписи Гибсон в бешенстве орет на мать своего ребенка за то, что она не дождалась любовных утех с ним и банально заснула. На пленке отчетливо слышно, что Мел потерял контроль над собой: его голос прерывается, у него перехватывает дыхание, он практически рыдает. Актер проклинает свою возлюбленную за то, что накануне вечером она уснула, не узютклк дождавшись и не удовлетворив его.

АУДИО

- Я заслуживаю того, чтобы со мной сначала занялись оральным сексом! – в бешенстве орет актер. - Перед этой долбаной джакузи! Я сожгу этот дом, но сначала займись со мной оральным сексом!

Оксана пытается слабо протестовать - мол, она ждала его, но уснула. Но ее слова только приводят Мела в еще большую ярость, пишет "Экспресс-газета".

- Ждала и ждала, - передразнивает ее актер. - Две с половиной е***ных минуты, да? Да ты просто храпела! 

В финале разговора Гибсон кричит: "Ты манипулируешь мной посредством секса! Но это больше не сработает! Я больше не буду это терпеть! Ты бесчестная лгунья, будь ты проклята! Держись подальше от меня! Заботься о своем е***ном сыне, а я лучше заберу себе мою дочь!".

Пока в это истории ясно одно: что нервы и у Мэла, и Оксаны сдали. И, кроме нервов, пострадала и репутация голливудского актера: с ним отказывается работать крупное агентство William Morris Endevour. Об этом напоминает "Комсомольская правда".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга