TOP 10
Новости наших партнеров

Федор Емельяненко сенсационно проиграл бой в Калифорнии

Опубликовано 27.06.10 18:34 Федор Емельяненко сенсационно проиграл бой в Калифорнии

Чемпион мира в боях смешанного стиля в супертяжелом весе Федор Емельяненко после почти десяти лет без поражений был сенсационно бит в Калифорнии. Это его всего второе поражение в карьере.

Нетитульный поединок россиянина и бразильца Фабрисио Вердума прошел в калифорнийском Сан-Хосе. Пятикратный чемпион мира в тяжелом весе, Емельяненко считался явным фаворитом боя, однако уступил уже на второй минуте первого раунда. Добыть победу Вердум смог благодаря удачно проведенному болевому приему, сообщает Lenta.ru.

ВИДЕО

Команда Федора Емельяненко будет просить провести новый бой с бразильским тяжеловесом Фабрисио Вердумом.

"Конечно, будем просить новую встречу. Потому что объективно других уитгсгц достойных оппонентов Федору мы не видим", - цитирует ИТАР-ТАСС слова президента объединения "М-1 глобэл" и менеджера Емельяненко Вадима Финкельштейна.

Он не скрывал своего разочарования исходом состоявшегося в Сан-Хосе поединка. "Федор полез в партер, где Фабрисио намного сильнее его. Фабрисио поймал Федора в замок и провел болевой прием. Очень жаль. Попался и все", - прокомментировал ход встречи Финкельштейн.

Для Федора Емельяненко это поражение стало только вторым в карьере при 31 победе, причем 27 из них россиянин одержал подряд. В 2000 году японец Цуеши Косаке провел запрещенный правилами удар локтем в верхней стойке, рассек Емельяненко лицо, что спровоцировало обильное кровотечение. Судьи были вынуждены остановить встречу и присудить победу японцу, напоминают "Вести".

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга