TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Нью-Йорка ответил на шутку Михаила Прохорова

Опубликовано 11.06.10 10:44 Мэр Нью-Йорка ответил на шутку Михаила Прохорова

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг доволен инвестициями российского миллиардера в экономику города.

В канун Дня России глава Нью-Йорка Майкл Блумберг отметил вклад русскоязычной общины в экономику и культуру мегаполиса. По его словам, впервые российский миллиардер Михаил Прохоров пришел в город как крупнейший инвестор, передает РИА Новости.

Россиянин является обладателем 80-процентной доли в капитале "Нью-Джерси" и на 45% – владельцем новой спортивной арены "Барклайс-центр" в Бруклине, куда команда к сезону 2012 года переберется на постоянное базирование.

В связи с переездом в Бруклин из Нью-Джерси поклонники команды живо интересуются возможным переименованием клуба. На судявзу встрече с прессой в мае российский магнат отшутился, что может назвать клуб именем своей девушки и, каждый раз меняя девушку, переименовывать и клуб.

На торжественном вечере в музее Метрополитен, организованном Российско-Американским фондом, Блумберг сострил по этому поводу: "Циркулируют слухи о том, что Прохоров переименует «Нетс» в «Нет!»". Шутка вызвала бурный смех собравшихся.

Блумберг и Прохоров встречались за завтраком 19 мая в Нью-Йорке. "Я спросил мэра, не хочет ли он тренировать мою команду. Я заплачу очень хорошо. Думаю, он серьезно размышляет об этом", – ответил тогда Прохоров на вопрос о том, как прошел завтрак с Блумбергом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга