TOP 10
Новости наших партнеров

Милиционеры избили "подрезавшего" их водителя и сожгли его авто

Опубликовано 07.06.10 12:59 Милиционеры избили "подрезавшего" их водителя и сожгли его авто

Задержаны двое сотрудников Курортного РУВД Петербурга, которые подозреваются в совершении нападения на бизнесмена.

Инцидент произошел 6 июня в Выборгском районе Ленобласти. Милиционеры остановили на дороге якобы подрезавший их автомобиль, вывели из машины водителя, отвезли в лес и стали избивать. Мужчине удалось бежать, а сотрудники милиции сожгли его машину.

Сотрудникам Управления собственной безопасности ГУВД Петербурга и Ленинградской области удалось задержать преступников.

По сообщению официального представителя управления, неизвестные в форме сотрудников милиции остановили автомобиль Ford Focus на третьем километре уиюювуе автодороги "Зеленогорск-Огоньки". За рулем машины находился 29-летний мужчина, занимающий пост генерального директора коммерческой транспортной компании, передает РИА Новости.

"Они обыскали его, отобрали семь тысяч рублей и документы, затем отвезли его в лес и стали избивать. Однако мужчине удалось вырваться, он убежал в лес, бросив машину, и смог самостоятельно добраться до города", - цитирует агентство слова источника.

Пострадавший смог самостоятельно добраться до Военно-медицинской академии в Петербурге. Врачи госпитализировали его в состоянии средней тяжести, диагностировав закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы. После этого был начат поиск злоумышленников, сообщает "Интерфакс".

"В ходе розыска напавших в километре от места происшествия был обнаружен сожженный автомобиль. Позднее сотрудники УСБ совместно с оперативниками по подозрению в совершении нападения задержали двоих сотрудников отдела вневедомственной охраны Курортного РУВД Петербурга", - сообщил представитель ГУВД.

По данным собеседника, оба задержанных полностью изобличены в содеянном. Установлено, что в ночь на 6 июня они патрулировали территорию, на которой произошел инцидент. Подозреваемые сообщили, что остановили водителя после того, что он их подрезал. "Желая отомстить, они догнали машину, отобрали у водителя деньги и документы и избили его в лесу", - заключил милиционер, добавив, что в отношении сотрудников ГУВД возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга