Происшествия
Спорт
22 мая 2020, 22:53 | Автор: Инна Семина

Вся семья футболиста Погребняка заразилась коронавирусом (ФОТО)

у всех членов семьи Погребняка выявили COVID-19
фото:
Футболист, его супруга и дети заболели COVID-19.

Мария Погребняк, жена нападающего «Урала» из Екатеринбурга Павла Погребняка, прокомментировала новость о том, что футболист сдал положительный тест на коронавирусную инфекцию.

Причем она первым делом похвалила СМИ за оперативность. Ведь новости о COVID-19 вышла раньше, чем подтвердились анализы.

"Сегодня утром я поняла, что пресса в нашей стране работает если сказать круто, ничего не сказать. Журналисты узнали, что у нас COVID-19 раньше, чем мы сами. Снимаю шляпу. Но первоисточником новостей обо мне все равно будет мой Инстаграм", - пишет Погребняк.

Мария также сообщила, что первые симптомы коронавируса появились у супруга, а потом уже заболели дети и она. В результате положительный тест на COVID-19 обнаружен как у самой женщины, так и у трех детей супружеской пары.

"Итак. Муж поехал в Екатеринбург на сборы! Никаких симптомов. Ничего беды не предвещало! По прилету сдали анализы! Паша - ковид-положительный. Шок. Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи отвезли на кт, диагноз: двухстороняя пневмония", — поделилась Мария, добавив, что вероятнее всего подцепил он коронавирус в самолете.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Из симптомов, как рассказала супруга футболиста, наблюдается головная боль, рвота и повышенная утомляемость, повышение температуры и пневмония. Однако у нее пока эта болезнь протекает бессимптомно.

"Где мы подцепили - не известно. Были на даче, но тоже - с паркинга на своей машине в масках - и обратно так же... В общем, мысли путаются пока. Но это вот то, что на данный момент могу рассказать. Дети болеют. Пневмония развивается очень быстро. Обоняние может и не пропасть!", - заключила Мария Погребняк.

По последним данным, число новых выявленных случаев коронавируса в России за сутки составило 8894. Зафиксировано 150 летальных исходов. Всего в России зарегистрировали 326 448 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 3249 летальных исходов, выздоровели 99 825 человек.

материалы ПО ТЕМЕ
Ученые заявили об открытии снижающего смертность от кавида препарата Создано лекарство от коронавируса, снижающее смертность
Ученые испытали на себе вакцину от коронавируса СМИ: российскую вакцину от коронавируса ученые успешно испытали на себе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела