Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Старичок Харлаша еще на что то способен в сексе": Асмус дала в Сети повод для новых сплетен (ФОТО)

Опубликовано 25.12.19 22:23 "Старичок Харлаша еще на что то способен в сексе": Асмус дала в Сети повод для новых сплетен (ФОТО)

Как призналась актриса, в последнее время она буквально выживает, однако виновата в том сама.

Не так давно в Сети стал затихать скандал вокруг постельной сцены акстриса Кристины Асмус в фильме "Текст", как сама звезда фильма напомнила об этом подписчикам, предоставив им возможность бесплатно посмотреть авторскую версию нашумевшей киноленты. 

Супруга актрисы резидента Comedy Club Гарика Харламова также никак не отпустит эта ситуация. Он при каждом "ностальгическом" слове или обороте речи вспоминает "добрым" слово режиссера "Текста" Клима Шипенко.

Примечательно, что ятэфмю в самый пик секс-скандала, Асмус пожаловалась подписчикам на усталость и недосып из-за загруженности графика съемок и в целом работы. Сегодня она вновь повторилась, сообщив, что в последнее время буквально выживает, однако виновата в том, как признает актриса, она сама. 

"Я спала за всё это время столько..сколько, наверное, дней за 5 спят. И я, безусловно, сама виновата. Даже когда выдавались относительно свободные часы, я всегда боялась позволить себе выдохнуть", - пишет Асмус.

По ее словам, все потому что, она "решительно не умеет отдыхать и расслабляться". А близкие и вовсе утверждают, что актриса никогда по другому и не жила. Из-за "синдрома отличницы" она всегда пытается успеть сделать все, что только возможно и в сжатые сроки. В связи с этим Кристина попросила совета у фолловеров, как быть в такой ситуации, а также поинтересоваться действенный способом отдыха, за исключением "бухла и секса"

"Да. Я решительно не умею отдыхать Не умею расслабляться Вообще. Даже дома или в отпуске я постоянно куда-то бегу, что-то учу, пишу, придумываю, расписываю, собираю И всегда тороплюсь. И нервничаю тоже постоянно. И «синдром отличницы» победить никак не могу А так хочу научится иногда просто лежать и смотреть в потолок)))) Какие у вас рецепты? Как вы отдыхаете? Что помогает вам расслабиться ПО-НАСТОЯЩЕМУ? Хохмы в виде советов про секс и бухлишко оставьте, не помогает", - заключила Асмус.

Основная масса поклонников Кристины отметили, что также страдают трудоголизмом, однако спасаются послушав музыку или посетив спортивный зал. Однако нашлись и шутники, которые несмотря на просьбу все же предложили то самое "бухлишко и секс". Более оригинальные посоветовали отправится в отпуск в Голландию, где можно легально "дунуть" запрещенные в России наркотические вещества. А это как известно расслабляет до состояния не стояния. Более добрый люд предложил "уколоться" тайским комаром, уйдя от этого на две недели в забвение.

"Старичек Харлаша еще на что то способен в сексе", - пишет nmoiseev83.

"Хотела написать про секс и бухлишко, но раз не помогает, значит все плохо", - уверена _vitopa_.

"Тайские комары! Один укус и неделю лежишь и смотришь в потолок", - предложил baytelova_alena.

"Слетай в Голландию", - советует danil.26rus.

Другие де попыталсь возвать к разуму Кристины, отметив, что это плохо влияет на здоровье.

"Побегаешь так еще пару лет и организм отомстит", - пишет valentinakashevaia.

"Синдром дефицита внимания и гиперактивности у взрослых :) это лечиться :)))", - отметил tatianashj.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга