Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Регина Тодоренко опозорилась, неприлично задрав ногу в платье на скандальном YouTube-шоу (ФОТО)

Опубликовано 11.10.19 11:37 Регина Тодоренко опозорилась, неприлично задрав ногу в платье на скандальном YouTube-шоу (ФОТО)

Телеведущая нашла место для празднования годовщины свадьбы с Владом Топаловым.

Звезда шоу о путешествиях 29-летняя Регина Тодоренко поучаствовала в резонансном проекте на YouTube - Comment Out.

В ходе съемок жене Влада Топалова выпала необходимость выполнять довольно неприятные задания, например, взять в рот пальцы женщины в годах.

После этого она решила подшутить над своим оппонентом по YouTube-шоу Ильей Прусикиным из Little Big и предложила ему "облизать ноги женщины и сделать ей педикюр". При этом она положила свою ногу на явэктч стол.

Пользователи Сети тут же увидели, что из-за поднятой на камеру ноги Регина Тодоренко засветила свое нижнее белье. Многие отметили, что "заценили" "утягивающее белье" после родов и "трусики" ведущей "Орла и решки".

На этом фоне сама Тодоренко заявила, что нашла подходящее место для того, чтобы отпраздновать там годовщину своей свадьбы с Владом Топаловым.

В Instagram знаменитость выложила снимок, сделанную на озере Гарда в Италии. По словам Регины, это место могло бы подойти и для ее свадьбы. Но в итоге пара отпраздновала бракосочетание в в итальянском Салерно.

"Возможно, приедем на озеро праздновать годовщину, ведь здесь невероятно красиво: такой сладковатый воздух, чистейшая вода, огромное количество замков, руины Римской Империи, тонны вкусной изысканной еды..." - отметила телеведущая.

Напомним, что Регина Тодоренко и бывший участник дуэта Smash! Влад Топалов расписались 25 октября прошлого года, а в декабре у них родился сын Михаил. Свадьбу пара отпраздновала 3 июля 2019 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга