Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: амнистированный вор в законе примкнет к Гули в борьбе с Шакро Молодым

Опубликовано 27.09.19 22:38 СМИ: амнистированный вор в законе примкнет к Гули в борьбе с Шакро Молодым

Будущий союзник Лоту Гули вышел из ИК №15 в Могилеве после отбытия 20 из 36 месяцев заключения по делу о поддельных документах.

В мире криминала сейчас активно идет борьба за лидерство и никто из известный воров в законе не желает сдавать свои позиции. Более того, влиятельные "законники" пытаются наращивать свое авторитет плетя интриги, как это делает Шакро Молодой. Находясь в местах не столь отдаленных, "босс всех боссов" пытается восстановить свое былое влияние, выступая против азербайджанца Лоту Гули (Надира Салифова).

Последний же идет другим путем. Так, отсидевший игэифхин в колонии Белоруссии вор в законе Гела Кардава (Гела Гальский) готовится заключить союз с Гули против ставленника Шакро Молодого Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский). Отмечается, что на его имя уже даже приобретен билет на самолет в Стамбул. 

Как ранее сообщал Topnews, влиятельный "законник" вышел из ИК №15 в Могилеве после отбыли 20 из 36 месяцев заключения по делу о поддельных документах. Он попал по амнистию к 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков. Кардава вошел в число 2000 «образцовых заключенных», попавших под амнистию.

По инициативе Кардавы Бадри дважды терял «воровской» титул: первый раз – с 2002 по 2003 году, второй – с 2011 по 2015. Отмечается, что вокруг Бадри могут сплотиться «законники», недовольные Гелой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга