Политика
Происшествия
25 сентября 2019, 06:49 | Автор: Иван Рутов

СМИ выяснили, как испуганный Зеленский извинялся перед Кадыровым

СМИ выяснили, как испуганный Зеленский извинялся перед Кадыровым
фото:
Нынешний украинский лидер всерьез опасался за свою жизнь.

Журналисты обнародовали историю пятилетней давности, главными героями которой стали действующий президент Украины Владимир Зеленский и глава Чечни Рамзан Кадыров. Как сообщила “Страна.ua”, Зеленский, будучи актером, продюсером и главой студии “Квартал 95” , пытался передать извинения чеченскому лидеру через высокопоставленных полицейских Украины и России. По словам журналистов, тогда он всерьез “опасался за свою жизнь”.

Поводом для страха стала видеозапись, на которой глава Чечни плачет после молитвы, и которая были использована в украинском телешоу, продюсируемом Зеленским. После негативной реакции Кадырова, Зеленский забил тревогу и постарался извиниться, передав свои слова через МИД Украины, о чем сообшил источник “Страна.ua” в ведомстве.

По словам журналистов, актер встретился с первым замглавы МВД Владимиром Евдокимовым. Издание утверждает, что его подчиненный Виталий Стрижак организовал встречу Зеленского с неким посредником, а тот переговорил с замминистра МВД Чечни и с самим министром, утверждает издание. Затем состоялся разговор Зеленского с главой чеченского ведомства. Однако сам продюсер ехать на встречу отказался, что вызвало недовольство второй стороны, хотя такая возможность изначально рассматривалась.

В итоге улаживал конфликт переговорщик. Однако после возвращения его в Киев, загорелась машина актера, сообщили СМИ.

материалы ПО ТЕМЕ
Зеленский ответил на вопрос Дудя о Путине Зеленский ответил на вопрос Дудя о Путине
Зеленский призвал не снимать антироссийские санкции Зеленский призвал не снимать антироссийские санкции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела