Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Дочь Заворотнюк навестила умирающую мать в больнице (ВИДЕО)

Опубликовано 16.09.19 21:45 Дочь Заворотнюк навестила умирающую мать в больнице (ВИДЕО)

Тем временем экс-супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев призвал семью Анастасии Заворотнюк сделать публичное заявление о ее здоровье.

В распоряжении telegram-канала Mash появилось видео, на котором старшая дочь аутрисы Анастасии Заворотнюк Анна пришла навестить свою маму в больницу, держа в руках воздушный шарик в форме сердца.

На подарке снимавшие видео журналисты разглядели надпись: «I love you this much» («Вот так сильно я тебя люблю»). 

Отметим, что в настоящий момент медики приостановили лечение тяжелой формы рака Анастасии Заворотнюк. Сейчас организм артистки сильно ослаб от тяжелой болезни кдхфевж и ряда осложнен. Более того сейчас, по данным СМИ, она находится в глубокой коме в реанимации в одной из столичных клиник. У нее развилась полиорганная недостаточность, а также пневмония после подключенного аппарата искусственной вентиляции легких.

Как сообщает телеграм-канал Mash, при сложившихся обстоятельствах не получится провести операцию или продолжить дальнейший курс лечения.

Тем временем на фоне этого экс-супруг певицы Жанны Фриске (якобы у Заворотнюк тот же диагноз опухоли мозга) Дмитрий Шепелев призвал семью Анастасии Заворотнюк сделать публичное заявление о ее здоровье.

«Не для того, чтобы привлекать к себе какое-то дополнительное внимание. Это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан рассказать, что с ним происходит», — сказал Шепелев в видеообращении, которое показали в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

«Это освободит семью от многих забот и хлопот в будущем, это освободит семью от домыслов, поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку, избавит от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся и множатся», — сказал Шепелев, признав, что в свое время он совершил ошибку, когда не выступил с обращением, когда в тяжелой ситуации оказалась Жанна Фриске. 

Отметим, что журналисты "МК" выяснили, что неутешительный диагноз "опохоль могза" Анастасии Заворотнюк впервые поставили в Германии в апреле этого года. Тогда она была прооперирована, а чтобы добраться до опухоли ей провели трепанацию черепа. В россию после терапии в Гурмании она актриса вернулась 25 июня.

Однако уже  сутки спустя к ее дому в Крекшино была вызвана бригада скорой помощи: Заворотнюк жаловалась на сильные головные боли и высокое давление. Издание отмечает, что на момент прибытия медиков актриса была в постели, а на ее голове виднелись шви после проведенной операции. Помимо этого она сильно располнела, как и Жанна Фриске в свое время.

Медики оказали помощь актрисе, и дождавшись улучшения ее самочувствия покинули дом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга