Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Азизу требуют привлечь к ответственности за гнусную клевету в адрес покойного Игоря Талькова

Опубликовано 13.09.19 17:41 Азизу требуют привлечь к ответственности за гнусную клевету в адрес покойного Игоря Талькова

В полицию поступило заявление от семьи погибшего музыканта.

СМИ стало известно, что семья погибшего в 1991 году певца Игоря Талькова подала заявление в полицию на певицу Азизу. Родственники обвиняют ее в клевете на музыканта, сообщает Telegram-канал Mash.  Уточняется, что заявители намерены провести большую пресс-конференцию.

«На горизонте очередной скандал родом из 90-х», — считает СМИ.

По данным журналистов Национальной службы новостей, иска два: один - о клевете, другой - о защите чести и достоинства. Как утверждает Нина Аверина, адвокат семьи Тальковых, певица, обвинившая певца в сутенерстве, должна ответить за ясювсх это перед законом.

Правозащитница рассказала, что речь идет о выступлении Азизы в передаче «На самом деле» 17 июня.

"Она рассказала о якобы имевшем место факте в декабре 1990 года, когда Игорь Тальков вывез ее за пределы Москвы под предлогом ужина и сообщил уже за городом, что везет к криминальному авторитету, с которым хочет ее познакомить. Она отказалась и вышла из машины, ее подобрали и отвезли в Москву. Вся передача сопровождалась неприличными высказываниями со стороны адвоката Бенхина, который открыто называл Игоря Талькова сутенером", - заявила адвокат.

Кроме того, поводом для иска, по словам Авериной, стал вопрос ведущего, заданный Азизе, мог ли ее любовник Игорь Малахов, зная об этом поступке Талькова, убить его?

"Этот повод, который они придумали, использован для того, чтобы направить следствие и общественность на мысль о том, что убийцей является не Валерий Шляфман, а покойный Игорь Малахов", — считает Аверина, напомминая, что следствие считает Азизу соучастницей убийства певца.

Напомним, что популярный российский певец Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный». Следствие обвиняла в убийстве Валерия Шляфмана. Его даже хотели арестовать, но тот в январе 1992-го мужчина уехал на постоянное место жительства в Израиль. Убийство певца до сих пор не раскрыто.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга