Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

300 гостей и банкет за 12 млн: стали известны подробности свадьбы Собчак и Богомолова

Опубликовано 06.09.19 14:47 300 гостей и банкет за 12 млн: стали известны подробности свадьбы Собчак и Богомолова

СМИ предполагают, что торжество оплатят спонсоры.

О том, что свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова состоится 15 сентября, СМИ уже писали. Теперь же им стало известно, в какую стоимость выльется свадебное торжество.

По словам директора концертного агентства «Ру-концерт» Евгения Морозова, сумма составит не менее 16 млн рублей. Бизнесмен поделился с издание Grazia, что только кейтеринг оценивается в 12 млн рублей, а ведь гостей собираются угощать деликатесами от Bosco. Кроме того, как заверяет Морозов, около 4 млн жених и невеста потратят игэифхин на услуги флориста и оформление зала. Свадьба пройдет в ТЦ «Петровский пассаж», ожидается, что на нее прибудут 300 гостей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фиолетовые тени -выбор не для слабаков😉

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Однако СМИ задаются вопросом: откуда деньги? Ведь у будущих молодоженов не все так глалко с финансами. Собчак не получает денег от федеральных эфиров и глянцевого издания, с которым закончился контракт. А новым рекламодателям она сейчас не слишком интересна.

По словам звездного промоутера Сергея Лаврова, с тех пор, как жизнь Собчак наладилась, "людям стало скучно, приглашать на рублевские заказники Собчак стали меньше". Ранее СМИ писали, что свадебный наряд Собчак сошьет ее подруга Яна Расковалова, в прочие расходы могут оплатить друзья пары.

Так, в качестве примера, Морозов вспомнил свадьбу Пугачевой и Галкина, банкет на которой был оплачен олигархом Михаилом Прохоровым.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга