Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Исаев из "Уральских пельменей" слил в Сеть видео с КВН на Первом канале и случайно раскрыл победителя

Опубликовано 04.09.19 13:52 Исаев из "Уральских пельменей" слил в Сеть видео с КВН на Первом канале и случайно раскрыл победителя

Участник шоу "Уральские пельмени" Сергей Исаев выложил в Instagram подборку фото и видео с "Встречи выпускников КВН", прошедшей в Екатеринбурге накануне.

Участник популярного шоу "Уральские пельмени" случайно раскрыл название команды, победившей во "Встрече выпускников КВН", отснятой накануне.

В своей публикации в Instagram актер поблагодарил "за победу" "Сборную Камызякского края". Кроме "пельменей" и "камызяков" на сцену конгресс-холла в Екатеринбурге тогда также вышли артисты из сборной Пятигорска.

"Тот КВН. Последний раз на руке писал текст, 19 лет назад! Спасибо Екатеринбург за настроение! Жюри - за честность! "Камызяки" - за победу! "Пятигорск" - за компанию! Главное, что смогли спеть и сказать то, что хотели!", - написал Исаев в Instagram, опубликовав катэшср видеофрагменты с игры. 

Кроме того, участник "УП" выложил в Сеть фото с членами жюри, включая президента "АМИК" Александра Маслякова, которого фолловеры нашли помолодевшим.

Фолловеры артиста выразили свою поддержку в комментариях.

"Какая красота. Вы лучшие Ребята", - пишет inadawarkhan.

"...и повсюду теперь ,вчера и всегда с вами будет эта игра! Спасибо вам за радость,юмор,талант!" - отмечает vvdolganov.

"Пельмени лучшие", - подчериквает ko.nstantin5206.

"Очень приятно снова всех вас увидеть", - поддерживает natalya_sia_forever.

"Встреча выпускников КВН" прошла накануне. Ведущим шоу стал глава международного союза КВН Александр Масляков. Так как "Первый канал" планирует показать шоу в записи, то журналистам запретили публиковать шутки артистов и транслировать их выступление.

В ходе "встречи" команды шутили на острые социальные темы, в том числе был затронут резонансный вопрос строительства Храма святой Екатерины, посадки самолета "Уральских авиалиний" на кукурузное поле.

В жюри в этот вечер находились звезда "Утомленных солнцем" Михаил Галустян, режиссер Юлий Гусман, а также Пелагея и лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин.

Ранее TopNews писал о том, что звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова неожиданно исчезла из поля зрения СМИ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга