Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

«ЕР» приостановит членство депутата, застрелившего жену на Урале

Опубликовано 21.08.19 15:14 «ЕР» приостановит членство депутата, застрелившего жену на Урале

Партия изгоняет ревнивца из Челябинской области, запятнавшего честь "ЕР".

Российская правящая партия «Единая Россия» приостановит членство депутата гороского собрания Локомотивного городского округа в Челябинской области Азата Зарипова, обвиняемого в убийстве супруги.

"Заморозка" членства продлится до окончания следствия и вынесения судом решения. Как сообщило Челябинское региональное отделение партии, вопрос об этом рассмотрит местный политсовет на основании пункта 4.4.4 Устава ВПП «Единая Россия».

Напомним, что Зарипов является председателем комиссии по социальной политике и главным врачом областной явмязк больницы рабочего поселка Локомотивный.

Как сообщал ранее Topnews, cотрудники правоохранительных органов задержали в Челябинской области депутата Локомотивного городского округа, подозреваемого в убийстве жены.

Трагедия разыгралась в ночь на 21 августа. Занимавший также должность главврача местной больницы политик произвел два выстрела в супругу из охотничьего ружья. Женщина скончалась от полученных ранений. Мотивом следователи называют ревность супруга. СМИ уточняют, что жена была моложе на много лет и имела любовника.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга