Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 августа 2019, 13:06 | Автор: Иван Рутов

Волочкова заявила, что роман с Басковым был настоящим, а коллегам надо привести в порядок "телеса"

Волочкова заявила, что роман с Басковым был настоящим, а коллегам надо привести в порядок "телеса"
фото:
Российская балерина поделилась интимными секретами с поклонниками.

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в передаче «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», во время которой поделилась некотороми секретами своей жизни, развеяла слухи и дала совет коллегам.

К примеру, она призналась, что больше не собирается рожать детей, и Ариадны ей достаточно. Волочкова уточнила, что большую часть времени она будет уделять работе, а не дочери, и вообще - рождение детей не способно удержать мужчину. К слову, балерина рассказала, что порой ссорится с шестилетней дочерью, из-за того, что та не делает работу по дому. Но родственники быстро мирятся.

Объяснила балерина и огромное количество лайков ее фото в купальниках, попутно дав совет коллегам.

«Многие из звезд шоу-бизнеса тычут на мои снимки в купальниках. Уверяют, что это стриптиз и некрасиво. Солнышки. Так вы приведите свои телеса в порядок, чтобы вашим мужчинам было приятнее смотреть на вас, а не на Анастасию Волочкову», — заявила она.

Но самым большим откровением стал рассказ о реальных отношениях с певцом Николаем Басковым. Напомним, что СМИ и хейтеры не раз упрекали Анастасию в постановке романа. Она же заявила, что в 2013 году на Мальдивах они с Басковым любили друг друга по-настоящему. Тогда звезды отдыхали вместе, после чего в Сети появились откровенные снимки балерины, на которых она прикрывает ракушками свои интимные места.

«У меня тогда даже денег не было на отдых на Мальдивах. Коля мне позвонил и спросил, куда я собираюсь поехать на новогодние каникулы. Он сказал, что оплатит мне поездку. В итоге мы поехали вместе. Провели прекрасную неделю. Мы действительно любили друг друга. Такого прекрасного отдыха в моей жизни никогда не было», — разоткровенничалась Волочкова. При этом, на отдых влюбленные летели на разных самолетах, и не намеревались работать на публику. 

материалы ПО ТЕМЕ
"Волочкова покусала?": Собчак раскритиковали за фото с "откляченным" задом в леопардовом купальнике "Волочкова покусала?": Собчак раскритиковали за фото с "откляченным" задом в леопардовом купальнике
"Злоба, ненависть, жадность": Волочкова ответила злопыхателем словами о своей пятой точке "Злоба, ненависть, жадность": Волочкова ответила злопыхателем словами о своей пятой точке
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела