Происшествия
Шоу-бизнес
10 июля 2019, 05:56 | Автор: Иван Рутов

"Не знаю сколько мне осталось": Марина Хлебникова призналась в страшном недуге

"Не знаю сколько мне осталось": Марина Хлебникова призналась в страшном недуге
фото:
Певица откровенно рассказала о том, как переживает тяжелый период.

Известная в прошлом эстрадная певица Марина Хлебникова откровенно рассказала журналистам о своей жизни и поделилась планами на будущее.

Напомним, что сейчас звезда переживает смерть своего бывшего супруга Антона Логинова, который покончил с собой после инсульта. Трагедия привела к тому, что Хлебникова попала в больницу и начала стремительно худеть.

Теперь же Марина постепенно начала восстанавливаться от пережитого горя и рассказал, что помогает ей преодолевать ситуацию.

"Приходят на концерт, слушают, поют со мной, поют вместо меня. А потом встают всем залом. Это для меня важно", - приводит ее слова "Караван историй. Коллекция".

Она отметила, что у нее произошло ухудшение здоровья.

"Болезнь моя никуда не делась. Я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно, сколько, важно - как", - подчеркнула артистка.

Певица добавила, что сейчас у нее появился стимул жить дальше.

"Горе - это не слом, а стимул идти дальше. Ну, а вес наберется потихоньку. Мне есть ради кого и ради чего жить. Просыпаюсь утром, за окном новый день, а вечером работа. Рядом родные и друзья. В компьютере появилась папка «Возрождение», там мои новые песни... Жизнь моя кипит", - сказала Марина Хлебникова.

Ранее TopNews писал о том, что промоутер откровенно рассказал о запоях Марины Хлебниковой.

материалы ПО ТЕМЕ
Набросившаяся на Алибасова певица Марина Хлебникова шокировала своим видом на шоу Малахова (ВИДЕО) Набросившаяся на Алибасова певица Марина Хлебникова шокировала своим видом на шоу Малахова (ВИДЕО)
Украина выдала России подозреваемого в причастности к убийству редактора Forbes Украина выдала России подозреваемого в причастности к убийству редактора Forbes
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела