Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Психиатр поставил диагноз "спившейся" Марине Хлебниковой

Опубликовано 25.06.19 10:51 Психиатр поставил диагноз "спившейся" Марине Хлебниковой

Специалист рассказал, чем может страдать изменившаяся до неузнаваемости певица.

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев рассказал, что могло произойти с певицей Мариной Хлебниковой, из-за чего ее внешность изменилась до неузнаваемости, причем не в лучшую сторону. Многие заподозрили певицу в алкогольной зависимости.

В интервью изданию Teleprogramma.pro специалист заявил, что ее внешний вид вряд ли свидетельствует об алкогольной зависимости.

"Такой внешний вид не может говорить исключительно об алкогольной зависимости. Не могу согласиться с Шурой, который назвал ее алкоголичкой. Совсем катчтеу не факт!" - сказал психиатр-нарколог.

Он пояснил, что относительно недавно Марина Хлебникова потеряла близкого человека, из-за чего у нее из-за этого мог развиться невроз.

"После посттравматического состояния, а потеря близкого - это травматическое состояние для психики, нередко развивается невроз. Если за год она с ним справится, то хорошо. Если нет, то состояние переходит в невротическое", - сказал врач.

Напомним, что в прошлом году умер первый муж Марины Хлебниковой Антон Логинов. Артистка очень тяжело переживала трагедию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга