Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Довели страну до развала":" Путин ответил на вопрос о "банде патриотов" из «ЕР»

Опубликовано 20.06.19 16:21 "Довели страну до развала":" Путин ответил на вопрос о "банде патриотов" из «ЕР»

Президент напомнил об ужасах 90-х.

Во время прямой линии Владимир Путин пояснил, что решил сам выбрать вопросы из числа поступивших, «чтобы не было впечатления, что мы уходим от этих вопросов».

"Ну, например, достаточно острый: «Куда ведет нас эта банда патриотов из «Единой России»?», — зачитал он один из вопросов. По словам президента, люди, которые берут на себя ответственность, в том числе и за не катэкюл очень популярные, но нужные решения, — это "зрелые люди".

"Значит, я считают, что когда люди берут на себя ответственность, в том числе за принятие не очень популярных, но чрезвычайно нужных стране решений, это значит, что это зрелые люди, которые ставят своей целью, целью своей жизни, целью своей политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей в конечном итоге", - заявил он.

Кроме того, президент вспомнил людей, которые занимали руководили страной в 90-е годы.

"Я не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-х годах. Но хочу отметить, что за это время у нас полностью развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка, мы утратили оборонку, мы практически развалили Вооруженные силы. Довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе и поставили страну на грань утраты суверенитета и развала, надо прямо об этом сказать" - резюмировал Путин, добавив, что "конечно, далеко не все люди, которые работали в 90-е годы, несут за это ответственность".

"Но, наверняка, если это произошло, то есть и такие, которые за это ответственность должны нести. Я повторяю, что не хочу называть их бандой, но это результат их работы", — заключил он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга