Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Тюль вместо платья": Нюшу раскритиковали за "голое" фото с тайной свадьбы на Мальдивах

Опубликовано 11.06.19 10:35 "Тюль вместо платья": Нюшу раскритиковали за "голое" фото с тайной свадьбы на Мальдивах

Откровенный снимок появился в Сети в день рождения супруга певицы.

На своей странице в Instagram певица Нюша решила поздравить своего мужа с днем рождения. В качестве иллюстрации она выбрала снимок со свадьбы, которая втайне от публики прошла на Мальдивах.

Напомним, что избранником звезды стал 39-летний чиновник Игорь Сивов. Торжество состоялось два года назад на Мальдивах, и фанатам певицы не удавалось узнать, как выглядела звезда в тот торжественный день.

В честь дня яххэвх рождения своего супруга Нюша впервые показала подписчикам на своей странице в Instagram кадр со свадебного торжества. На фото пара стоит боком к камере, но поклонникам сразу бросилось в глаза, что свадебное платье Нюши почти полностью прозрачное.

"Видеть тебя таким счастливым каждый день🙏🏼💞 С Днём Рождения, любимый!!! Пусть твои самые невероятные мечты сбываются", - подписала свой пост певица.

Поклонники Нюши были не в восторге от фото. Правда, не совсем понятно, что вызвало их недовольство - само платье или степень обнаженности звезды.

"Король в костюме, а Королева почти голая. У них это наверное обычное дело не нам судить конечно", "Тюль с окна вместо платья", "Лица счастливые, но платье голое", "Реально что ли в пеньюаре замуж выходила?", "Нюша в стиле НЮ", "А белья вообще нет", "Извините,но а что не голой сразу?" - высказывались они.

Впрочем большинство подписчиков оценили как красоту пары и торжественность момента, так и прекрасный наряд супруги.

"Я вот пока ваш бред про платье не прочитала,увидела лица счастливых людей", "Платье соответствует месту проведения торжества , если не ошибаюсь у них свадьба на острове была , очень красивые !", "Какая ж они красивая пара. Нюша очень красивая в этом платье . Пусть они всегда будут счастливы как в этом фото" - вступились за Нюшу поклонники.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга