Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Создатель Масяни рассказал, как его хотели "купить" сторонники строительства храма в Екатеринбурге

Опубликовано 22.05.19 11:53 Создатель Масяни рассказал, как его хотели "купить" сторонники строительства храма в Екатеринбурге

Олег Куваев заявил, что в новом мультфильме его просили представить протестующих в самом негативном свете.

Создатель культового мультфильма начала 2000-х "Масяня" Олег Куваев рассказал в своем Facebook о том, что ему предложили снять эпизод, посвященный ситуации вокруг строительства храма в Екатеринбурге.

"Смешно получилось. Мне написал чувак. Расточал комплименты. Спросил не могу ли я сделать мульт с Масяней про ситуацию в Ебурге. Я конечно не лезу в политикус, но если люди хорошие- могут уговорить. Люблю приятных людей", - рассказывает автор "Масяни".

По словам Куваева, по ходу чггктш обсуждения цены и сроков, он получает сценарий мультфильма, и понимает, что его заказчик поддерживает строительство храма.

"А кто не согласен тех нужно представить как всяких зомби и вурдалаков. То есть от мракобесов заказ. Упси... Мне даже в голову не пришло что к Масяней кто-то может обратится за проправительственной пропагандой. Даже мысли такой не было. Чуть не вляпался. Вы чо ваще?" - негодует он.

Подписчики Олега поблагодарили его за то, что воздержался от участия в резонансном конфликте.

"Мульт про то, как Масяня чуть было не стала политической проституткой. А если серьёзно, шлю спасибо из Екатеринбурга, что не повелись", - отмечает Светлана Вайнштейн.

"За что люблю Масяню (читай - Куваева), так это за независимость и ясность мысли", - подчеркивает Янка Звонкая.

"Можно было ответить, как в мультике - Директор? Да пошёл ты в ж, директор", - советует Анна Вербина.

"Печально то, что они пытаются не только с Масяней. Другие продаются за деньги и льют эту пропаганду против разума", - отмечает Дебунов Леонид.

Ранее TopNews писал о том, что ведущий телеканала "Россия 1" Владимир Соловьев, обозвавший протестующих "бесами", пригрозил жителям Екатеринбурга и поспорил с мнением президента России Владимира Путина о необходимости провести опрос среди горожан по вопросу строительства храма.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга