Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ прояснили скандальные детали "мутного дела" с квартирой Юлии Началовой

Опубликовано 08.05.19 16:42 СМИ прояснили скандальные детали "мутного дела" с квартирой Юлии Началовой

Расследование журналистов выставляет Александра Фролова в новом свете.

Пока продолжаются судебные разбирательства, касающиеся Юлии Началовой и ее экс-возлюбленного Александра Фролова, в СМИ появились новые подробности об обстоятельствах долга Фролова и истинных причинах судебных тяжб. Так, в ходе журналистского расследования вскрылась странная история с пропиской певицы.

Судя по расписке Началовой, попавшей в руки СМИ, несколько лет назад она получила 20 млн рублей от Фролова в обмен на половину элитной квартиры. После расставания с певицей хоккеист не ятгзсг предъявил никаких прав на жилье.

Но за год до смерти, в 2018-м, Началова затеяла суд. Певица заявила, что денег от Александра Фролова она не получала. После ее смерти в марте 2019 года родственники Началовой забеспокоились, что спортсмен отсудит у 12-летней дочери Началовой Веры часть квартиры.

СМИ отмечают, что в начале дело рассматривалось в Нижнем Новгороде, где областным судьей работает последний любовник Началовой. Кроме того, стало известно, что она была прописана в этом городе на съемной квартире и стала соответчиком по делу. По настоянию адвокатов Фролова дело было передано в Никулинский суд Москвы. Однако из-за смерти ответчицы по делу оно было приостановлено, пока не определится ее правопреемник.

Вчера, 7 мая, состоялось судебное слушание по делу Началовой. Истцом по нему является некая компания из Нижнего Новгорода "Весенние инвестиции". Ей артистка продала "долг" спортсмена за 15 млн рублей. А так как Началова утверждала, что не получала денег от Фролова, то ему насчитали 20 млн плюс проценты за несколько лет. В итоге, с него требовали 25,8 млн рублей, якобы не заплаченных за долю в квартире.

Получается, сделали вывод журналисты, речь не идет о том, что Александр Фролов хочет лишить дочь Юлии Началовой половины жилья.

"Данное дело связано с взысканием денег именно в пользу ООО "Весенние инвестиции", а не Александра Фролова", – подчеркнул адвокат хоккеиста. Он заявил, что его подзащитный никогда не требовал денег с Веры Началовой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга