Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Последнего ставленника убитого вора в законе Деда Хасана посадили на 7 лет из-за наследства

Опубликовано 17.04.19 22:42 Последнего ставленника убитого вора в законе Деда Хасана посадили на 7 лет из-за наследства

Один из последних ставленников Деда Хасана, вор в законе Ара Армавирский, оказался за решеткой.

СМИ сообщили о том, что один из последних ставленников ныне покойного вора в законе Аслана Усояна (Дед Хасан) оказался за решеткой.

Об Аре Мурадяне, известном по кличке Ара Армавирский, не так много информации. В октябре 2013 года сообщилось о том, что его якобы убили во время потасовки двух недружественных группировок, но Ара Армавирский оказался жив и здоров.

В 2014 году он попал в поле зрения правоохранителей Ростовской области. Его задержали и отпустили после проведения ужчдкгс профилактической беседы.

В июле 2017 года криминального авторитета поймали за административное правонарушение и арестовали на 15 суток. Затем его обвинили в мошенничестве, вскрыв схему вымогательства крупной суммы у жительницы из Армавира.

По информации "Комсомольской правды", женщина судилась за наследство, которое осталось после смерти ее сожителя. Ара предложил помочь ей за вознаграждение, но женщина ответила, что у нее нет таких денег, к тому же по закону имущество и так переходило к ней.

Через некоторое время за женщину вышли приспешники вора в законе, заявив, что родственники ее погибшего сожителя якобы пообещали заплатить 5 миллионов рублей за решение имущественного спора, в итоге это оказалось неправдой.

Когда жертва ответила отказом, один из мужчин принялся давить на жалость, заявив, что ему угрожают. Тогда женщина согласилась найти нужную сумму, а затем обратилась в ФСБ.

В итоге после проведения спецоперации фигуранты были задержаны. Им предъявили обвинение в покушении на хищение крупной суммы денег путем обмана.

"Апелляционным определением приговор в отношении Мурадяна оставлен без изменения - 7 лет лишения свободы. Его сообщникам назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4,1 года и три года соответственно", - заявили представители в УФСБ по Краснодарскому краю.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ нашли в списке избирателей ЦИК Грузии вора в законе Таро.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга