Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В отсутствии Норкина в студии НТВ произошла драка из-за гитлеровского приветствия (ВИДЕО)

Опубликовано 15.04.19 23:53 В отсутствии Норкина в студии НТВ произошла драка из-за гитлеровского приветствия (ВИДЕО)

Во время передачи обсуждался подъем фашизма на украинской территории.

На программы «Место встречи» на телеканале НТВ, новым ведущим которого стал Иван Трушин, вновь произошла драка между присутствующими в студии экспертами.

Причиной потасовки стало фашистское приветствие проукраинского писателя Сергея Лойко, произнесенное им после вопроса от Михаила Маркелова, зачем он, будучи гражданином РФ, поддерживает бандеровцев и нацистов на Украине.

Реакция Маркелова не заставила себя ждать. Вскочив со своего места, он бросился к проукраинскому писателю, однако, чтобы не допустить драки, телеведущий Иван Трушкин выгнал Лойко дмктебц из студии.

В комментариях ФАН Лойко пояснил, что эксперт Михаил Маркелов «начал орать, визжать» на него и несколько раз назвал «фашистом».

«Я ждал, когда Трушкин вмешается, прекратит этот беспредел, потому что для меня это оскорбительно. Но он стоял и наблюдал, как стеснительная смущенная гимназистка, а не ведущий серьезного шоу. Я ему ответил на его фашистское приветствие так, как посчитал нужным, как он того заслуживает. Это был сарказм с моей стороны. Хорошо, что не дал ему по роже», — заявил Лойко.

По его словам, возможно, не стоило так делать, но иначе с Маркеловым якобы было «говорить невозможно». Лойко заметил, что хотя и не смог сдержаться, но совсем об этом не жалеет. Также Лойко отметил, что если НТВ снова пригласит его в эфир, то он обязательно вернется и попытается объяснить свою позицию.

«Он десять раз назвал меня фашистом. Любому нормальному человеку должно быть понятно, что с моей стороны это был сарказм. Мои взгляды ничего общего с фашизмом не имеют. Если Трушкин пригласит меня в эфир, я приду и объясню, почему именно так сделал», — заключил Сергей Лойко.

Напомним, именно после разговора с Сергеем Лойко в прямом эфире «Места встречи» ведущий программы Андрей Норкин почувствовал себя плохо и был вынужден покинуть студию. Позже стало известно, что Норкин перенес гипертонический криз. Сейчас телеведущий находится на больничном.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга