Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Порошенко провел дебаты сам с собой: спел и защитил Зеленского от нападок (ВИДЕО)

Опубликовано 14.04.19 16:50 Порошенко провел дебаты сам с собой: спел и защитил Зеленского от нападок (ВИДЕО)

Оппонент Петра Порошенко на выборах, комик Владимир Зеленский заранее объявил, что отказывается от незаконных дебатов 14 апреля.

Действующий президент Украины Петр Порошенко, как и обещал, 14 апреля прибыл на стадион "Олимпийский" в Киеве на дебаты с Владимиром Зеленским, который накануне сообщил, что отказывается от участия в этом мероприятии, так как приглашал оппонента на другое число.

Напомним, победивший в первом туре президентских выборов кандидат предлагал Порошенко провести дебаты на НСК "Олимпийский" в пятницу, 19 апреля, как того позволяет законодательства. Однако глава государства в этот день пожелал дебатировать дмкццэи исключительно в студии телеканала "UA: Первый" и пригласил в свою очередь артиста придти к стадиону в воскресенье, 14 апреля.

Ровно к двум часам дня Порошенко появился у "Олимпийского", где собралось несколько тысяч его сторонников.

В ходе своего выступления украинский лидео призвал Зеленского немедленно явиться на стадион, иначе он будет приглашать его каждый день на каждый телеэфир. После этого собравшиеся начали скандировать: "Володя, выходи!".

В ожидании оппонента Порошенко ответил на вопросы журналистов. Так, он пообещал, что если по итогом второго тура выборов главы государства победу одержит Владимир Зеленский, он призннает итоги голосования.

"Если, не дай боже, он будет избран, то это будет выбор украинского народа. И я его буду уважать", - сказал Порошенко.

Украинский президент также заявил, что в случае своего переизбрания не станет досрочно распускать действующий парламент.

"Что касается досрочного прекращения полномочий парламента, я хочу отдельно подчеркнуть что конституционных оснований для прекращения работы парламента не существует. Если есть теории заговора, то я в них не верю", - заявил глава государства.

В ходе общения с журналистами Порошенко также заверил, что не имеет никакого отношения к скандальным видео, очерняющим оппонента, и якобы сам пытается остановить "черный пиар" против Зеленского - в частности, слухи о его наркомании.

"У меня нет никаких доказательств, которые бы подтверждали, что Зеленский наркоман. Я трижды это подчеркиваю", - заявил президент Украины.

На вопрос о билбордах с Путиным Порошенко ответил, что он не говорит и не говорил "о знаке равенства между Путиным и Зеленским".

"Это не так. Я хочу лишь напомнить слова Путина, что для него любой президент, кроме Порошенко - это мечта. Борды говорят лишь об одном: мы не дадим господину Путину шансов на успех. Всё", - отметил украинский лидер.

По словам политика он тщательно проанализировал итоги первого тура выборов и признал свои ошибки, в том числе в кадровой политике.

"Я, действительно, очень тщательно проанализировал результаты первого тура выборов, выводы касаются и кадровой политики. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает", — сказал Порошенко.

Он отметил, что видит в новой правительственной и президентской команде "молодых людей, которые хорошо себя проявили в процессе децентрализации, которые доказали, что могут защищать интересы общин".

Порошенко также спел песню «Ти ж мене підманула» после несостоявшихся дебатов с Зеленским. Так он намекнул, что разочарован тем, что его соперник по второму туру президентских выборов не прибыл для полемики на стадион «Олимпийский» в Киеве.

После исполнения куплетов «пiдманутый» Порошенко отправился фотографироваться со своими сторонниками под марш украинских радикалов.

«Пусть видит вся страна и весь мир, что Порошенко с народом», — заявил украинский лидер.

Напомним, второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. В ходе первого тура Владимир Зеленский заручился поддержкой 30,24%, Петр Порошенко — 15,95% избирателей. Победитель во втором туре должен будет набрать простое большинство голосов. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга