Происшествия
Шоу-бизнес
08 апреля 2019, 06:05 | Автор: Иван Рутов

Лоза и Пригожин отреагировали на призыв Лебединского "поклониться" Украине

Лоза и Пригожин отреагировали на призыв Лебединского "поклониться" Украине
фото:
Ранее музыкант заявил о том, что Россия должна попросить прощения у Украины.

Недавние заявления популярного в 90-х певца Алексея "Профессора" Лебединского о том, что Россия обязана попросить прощения у Украины и "поклониться в ноги" этой стране для налаживания отношений, вызвали возмущение автора "Маленького плота" Юрия Лозы.

Музыкант заявил о том, что мнения Лебединского вообще можно не спрашивать, так как он "схильнул" в США.

"Неужели нам надо спрашивать каждого уехавшего в США отставного музыканта о том, что он думает про Россию", - цитирует Лозу RT.

В свою очередь, продюсер Иосиф Пригожин уверен, что причиной столь резких слов Лебединского послужила его личная неустроенность. Он уверен, что в США музыкант не получил должной реализации, а теперь он пытается найти выновных.

"Сидит и гавкает в Америке. Он будто внутри процесса находится, советы громкие дает. Это кто такой? Он что в своей жизни сделал, кроме того, что спел "Я убью тебя, лодочник"? На каком основании он гавкает и рассказывает, кто и что должен делать?" - приводит заявления Пригожина "Рен-ТВ".

Муж певицы Валерии призвал Лебединского уточнить, за что именно Россия должна просить прощения, и кто именно должен приносить извинения.

"Политика - это такая глубокая вещь, в которой нужно разбираться", - отметил он, добавив, что даже в случае переезда на Украину "Профессор" не найдет себя.

Напомним, что Алексей "Профессор" Лебединский получил широкую известность после выхода песни "Я убью тебя, лодочник". В 2014 году он уехал в США, а теперь намеревается перебраться на Украину, из-за того, что в Соединенных Штатах для него "все чужое". 

материалы ПО ТЕМЕ
"Из меня буквально уходит жизнь": воссоздана картина смертельной болезни Юлии Началовой "Из меня буквально уходит жизнь": воссоздана картина смертельной болезни Юлии Началовой
"Буду слушать я теперь Валерию": Пригожин назвал фанатов Шнурова лохами, тот ответил стихами "Буду слушать я теперь Валерию": Пригожин назвал фанатов Шнурова лохами, тот ответил стихами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела