Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Сети появилось видео задержания вора в законе, вооруженного пистолетом "убийцы Линкольна"

Опубликовано 24.03.19 22:44 В Сети появилось видео задержания вора в законе, вооруженного пистолетом "убийцы Линкольна"

36-летний вор в законе Айк Саркисян, известный как Айко Астраханский, был задержан по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Задержанный с помпой у торгового комплекса «Далма Гарден Молл» в Ереване влиятельный вор в законе Айк Саркисян, более известный в уголовной среде как Айк Астраханский, был в итоге отпущен, так как в аресте "законника" не оказалось достаточных оснований.

Об этом сообщает издание NEWS.am со ссылкой на пресс-секретаря Генпрокуратуры Армении Аревика Хачатряна.

Любопытно, что Саркисяна задержали по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Однако, как выяснилось, найденный при обыске криминального авторитета пистолет «Дерринджер» вор в законе носил абсолютно законно, обладая ятдтжж всеми необходимыми разрешениями на ношение оружия.

Видео задержание Айка Астраханского позже появилось в Сети, так же, как и фотография обнаруженного при нем огнестрельного оружия.

Отметим, что пистолет «Дерринджер» принадлежит к классу пистолетов простейшей конструкции, как правило, карманного размера. Благодаря компактности, надежности и невысокой цене пистолет стал очень востребованным как оружие самообороны.

К слову, именно из такого пистолета калибра 0.44" (11,2 мм) актёр Джон Бут убил президента США Авраама Линкольна.

Напомним,  за плечами 36-летнего Айка Саркисяна сразу несколько «ходок» за незаконное хранение наркотиков, кражи и грабежи.

Коронованный в Армении в 2014 году, Айко Астраханский освободился из мест лишения свободы в августе прошлого года, после чего спешно покинул территорию России и вернулся на родину.

Как ранее писал Topnews, Украина экстрадировала вора в законе Гелу Тбилисского обратно в Грузию, однако тот предпочел переехать в соседний Луганск, который напомним входит в состав самопровозглашенной ЛНР.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга