Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Украина выгнала вора в законе Гелу Тбилисского в самопровозглашенную ЛНР

Опубликовано 22.03.19 23:36 Украина выгнала вора в законе Гелу Тбилисского в самопровозглашенную ЛНР

В конце апреля 2017 года Гела Тбилисский был задержан в одном из ресторанов Киева.

Известный вор в законе Гела Тбилисский (настоящее имя Гела Джоджуа) был депортирован из Украины на родину в Грузию. Однако оставаться там он не решился и перебрался на Донбасс в самопровозглашенную Луганскую народную республику (ЛНР).

Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что примеру Тбилисского вскоре последуют большинство иностранных преступников разных мастей, потянувшись на Луганщину, где действительно все "будут чувствовать себя, как катчуут дома".

Напомним, в конце апреля 2017 года Гела Тбилисский был задержан в одном из ресторанов Киева. Причем на тот момент он уже год проживал в столице Украины. За это время он "крышевал" несколько преступных групп, которые занимались угоном автомобилей и кражами из машин в Киеве, Николаеве и Херсоне.

За время пребывания (1,5 года) в пункте временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства в Чернигове, не раз решатся вопрос о его депортации. Однако Гела Тбилисский находчиво выходил каждый раз из неприемлемой для него ситуации. Вор в законе как по щелчку чудесным образом "заболевал", симулируя даже психическое расстройство.

Известно, что власти Грузии отличаются своим суровым законодательством по отношению к "ворам в законе" и членам "воровского сообщества". 

К слову, Гела Тбилисский не единственный "законник", нашедший приют в самопровозглашенных республиках на востоке Украины. Так, по сообщениям СМИ на Донбасс зачастил и «вор в законе» Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина). Правда, большую часть времени он все же предпочитал проводить в Москве или на юге России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга