Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Девочка-то красивая": стало известно, за что "Мисс Москва" Алесю Семеренко лишили титула

Опубликовано 22.03.19 08:45 "Девочка-то красивая": стало известно, за что "Мисс Москва" Алесю Семеренко лишили титула

Модель вернула организаторам корону в поврежденном виде.

Директор конкурса "Мисс Москва" Татьяна Андреева в интервью изданию "Комсомольская правда" заявила о том, что лишенная титула победительница состязания Алеся Семеренко вернула организаторам свою корону в поврежденном виде.

"Еле-еле удалось забрать у нее корону. Она сломана, ремонту подлежит. Корона дорогая: из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями", - сказала Андреева.

В качестве причины столь жесткого решения руководительница назвала то, что Семеренко не выполнила свои обязательства по договору.

"Победительница конкурса ужчдкгс в течение года участвует во множестве мероприятий, в большинстве благотворительных. И за три месяца после конкурса она не пришла ни на одно. До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, плохо себя чувствует. При этом в инстаграме ведет активную светскую жизнь", - посетовала Андреева.

По ее словам, в штабе планировали исключить Семеренко из-за того, что она практически не посещала репетиции и не занималась с хореографом, но в итоге ее было решено оставить.

"Девочка-то красивая. Не выгнали. И жюри выбрало ее. Красивая и красивая. Но важно, чтобы к красоте еще что-то прилагалось. А когда на все, кроме красоты, наплевать, становится неприятно", - посетовала она.

Сама Алеся Семеренко категорически отрицает все обвинения в свой адрес.

"Сломала корону?? Ну вы серьёзно? И «заметили» это только спустя 3 месяца после финала!?  Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила", - возмутилась она.

По словам девушки, никаких "прогулянных" ею мероприятий не было и в помине.

"Да у нас даже на подготовке не было ни одного мероприятия, хотя много всего обещали. Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Инстаграмм, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои Контакты! Враньё!" - отметила она, добавив, что знает истинную причину ситуации, но не будет ее озвучивать.

"... Кое-кто, кому глаза мозолит моя корона)) Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова.  Она видимо короны не ломает. Как до такого вообще додуматься можно. Позор тому, кто это придумал!" - добавила Семеренко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Алеся Семеренко (@alesiasemerenko) on

Как писал TopNews, о лишении Семеренко титула сообщалось накануне. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга