Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Северной Осетии депутат оттаскал за волосы учительницу в школе при детях (ВИДЕО)

Опубликовано 14.03.19 09:30 В Северной Осетии депутат оттаскал за волосы учительницу в школе при детях (ВИДЕО)

По мнению Василия Гогичашвили, таким образом он пытался защитить свою племянницу.

Скандальный инцидент с участием регионального депутата произошел на днях в Северной Осетии, где родители и сотрудники местной №4 в Ардоне обратились с заявлением в полицию.

По утверждению пострадавшей стороны, политик Василий Гогичашвили ворвался в кабинет во время урока начальных классов и принялся бить учительницу. Затем он схватил ее за волосы и потащил к кабинету директора.

По информации "360", депутат намеревался "разобраться" с учительницей, оставившей его племянницу кицхреи после уроков для проведения воспитательной беседы. У детей, видевших, как мужчина напал на педагога, в буквальном смысле началась истерика.

"Малолетние дети, видя происходящую картину, начали плакать, началась истерика у некоторых детей. Невзирая на все это, данный нелюдь продолжал тащить за волосы учителя". - сообщил журналистам источник в полиции.

По факту случившегося представители регионального СКР проводят проверку. После инцидента Гогичашвили сам отказался от мандата, отметив, что "никого пальцем не тронул", а в качестве причины скандала он назвал разногласия с руководством.

"Моя принципиальная позиция по всем злободневным и актуальным вопросам не давала покоя руководству. В итоге моя открытая критика в адрес руководства района привела к серьезной травле", - сказал депутат в своем видеообращении, размещенном на YouTube.

Гогичашвили подчеркнул, что своими действиями он защищал племянницу, которую незаслуженно обвинили в воровстве денег.

"Никакого избиения учителя не было. Было незаслуженное обвинение в краже денег моей 12-летней племянницы, имеющей инвалидность. На моем месте любой вышел бы из себя, однако я пальцем никого не трогал. Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации лично меня и "Патриотов России"", - сказал политик.

Ранее TopNews писал о том, что Наталья Поклонская написала книгу с компроматом на депутатов Госдумы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга