Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: Началова попала в реанимацию после конфликта с бывшим мужем из-за квартиры

Опубликовано 13.03.19 13:45 СМИ: Началова попала в реанимацию после конфликта с бывшим мужем из-за квартиры

Журналисты выяснили подробности личной жизни певицы.

Накануне стало известно о госпитализации в реанимационное отделение одной из столичных больниц популярной российской певицы Юлии Началовой.

По словам журналистов, угодить на больничную койку исполнительница могла после стресса, связанного с квартирой ее бывшего мужа - футболиста Евгения Алдонина, с которым Началова сохранила хорошие отношения.

Затем она состояла в гражданском браке с Александром Фроловым, с которым артистка рассталась спустя пять лет кдшгуна брака, родив в этих отношениях дочь Веру. Пара проживала в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской в Москве, доставшейся звезде от Алдонина.

Как утверждает Telegram-канал Mash, в 2015 году Фролов пытался выкупить у Началовой половину жилплощади, отдав ей 20 миллионов рублей, а через год пара рассталась.

В 2018 году Началова якобы заявила, что Фролов ей не заплатил, а значит квартира ему не достается. При этом певица оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде, передав права ООО "Весенние инвестиции".

Обманутый мужчина подал иск в суд. Предположительно, из-за этого конфликта у Началовой произошло ухудшении состояния здоровья.

Ранее помощница певицы Анна Исаева подтвердила, что Юлия находится в тяжелом состоянии: ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга