Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Легендарная ополченочка ДНР", командир танка Светлана Дрюк сбежала в ВСУ, раскрыв "планы России"

Опубликовано 04.03.19 11:54 "Легендарная ополченочка ДНР", командир танка Светлана Дрюк сбежала в ВСУ, раскрыв "планы России"

Командир танкового штаба предала ЛНР ради "близкого друга" на Украине.

Легендарная командир танкового экипажа с позывным «Ветерок» прошла путь от санитарки до начальника штаба танкового полка и теперь покинула ЛНР и мигрировала на Украину. Светлана Дрюк стала главной героиней первого полнометражного фильма, снятого в ДНР, «Ополченочка», премьера которого запланирована на 9 мая.

В эфире телеканала «1+1» бывшая ополченка сообщила, что ее любовь к украинскому разведчику заставила ее предать свое командование.

Как пишет "МК", ЛНР она покинула дмкзнлх с пакетом важных документов. Свою часть она покинула под предлогом лечения в одной из больниц Ростова-на-Дону, при этом открыть свое лицо она решилась только 3 марта, когда ее дети были вывезены на подконтрольную Киеву территорию.

"Ридус" отмечает, что с помощью Светланы Дрюк украинским диверсантам удалось уничтожить сразу восемь танков Т-72 сил самообороны ЛНР. Украинские журналисты утверждают, что это была уникальная техника, прошедшая глубокую модернизацию.

На камеру Светлана заявила, что у нее есть «близкий друг» в украинских спецслужбах и теперь она «живет нормально». Она рассчитывает, что скоро «решатся определенные вопросы», после чего в ее жизни «вообще все будет идеально».

О своем бывшем командире Дрюк отзывается неприязненно, называя его кадровым российским военным. Также она рассказала украинскому телевидению, что Россия якобы готовит вторжение на Украину силами ста тысяч солдат, которые якобы уже поименно подобраны для этой операции и готовы пересечь границу в течение четырех часов после получения приказа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга