Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Эта нервотрепка того не стоит": Верка Сердючка озвучила решение об участии в "Евровидении-2019"

Опубликовано 01.03.19 21:44 "Эта нервотрепка того не стоит": Верка Сердючка озвучила решение об участии в "Евровидении-2019"

Данилко раскритиковал организаторов нацотбора за выяснения подробности биографий участников.

Украинский артист и продюсер Андрей Данилко (Верка Сердючка) в интервью украинским "Вестям" заявил, что не стал бы участвовать в национальном отборе для конкурса «Евровидение» даже если бы ему предложили 100 тысяч долларов.

«Во-первых, я не буду этого делать. И эта сумма вообще меня не устраивает. Она очень маленькая для этой нервотрепки. Это не стоит того», — заявил Данилко.

Объясняя свое решение Данилко раскритиковал организаторов отбора за катэхдц выяснения подробности биографий участников и их концертной деятельности в России.

«При этом надо обязательно сдать мочу и кал, анализ крови и флюорографию. Чтобы вопросов не возникало! Я еще во время нацотбора сказал: почему это нельзя было выяснить заранее, если это вызывает такие спорные моменты? К сожалению, такое время, что все это нужно выяснить, чтобы не возникали вопросы», - говорит Данилко.

Напомним, Данилко в образе Верки Сердючки уже представлял Украину на «Евровидении» в 2007 году и занял второе место. С 2016 года он состоит в жюри украинского отбора на конкурс.

«Это реальный стресс — ты ждешь, когда это все закончится. Когда закончилось мое „Евровидение“ в Хельсинки, я сидел в гримерке, вокруг пластмассовые стены, никого нет, на мне мокрая футболка — и я смотрю на свой телефон, где льются смс. А ты не можешь его выключить, потому что сообщения приходят потоком. Если бы меня спросили: Андрей, ты хочешь это повторить еще раз — вспомнить юность? То я скажу — никогда!», -  заявил Андрей Данилко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга