Происшествия
Шоу-бизнес
28 февраля 2019, 18:43 | Автор: Иван Рутов

"Слышно, как мухи летают в зале": "Уральские пельмени" опозорились в родном городе

"Слышно, как мухи летают в зале": "Уральские пельмени" опозорились в родном городе
фото:
Звезда "Уральских пельменей" рассказал о провальном концерте своего коллектива.

"Уральские пельмени" уже на протяжении многих лет собирают полные залы в российских городах. Однако, оказывается, так было не всегда. Звезда "Уральских пельменей" Александр Попов в интервью Teleprogramma.pro рассказал о провальном концерте своего коллектива.

"Нас больше всех любят дети и бабушки, а они всегда одинаковые, на смену старых бабушек не приходят бабушки-хакеры, а приходят такие же бабушки. А за ними тянутся родители, потому что нас смотрят дети", – рассказал Александр Попов.

Именно для этой аудитории и пишутся шутки и сценки, а потом все собирается в концертную программу. Однако в прошлом коллектив пытался осовременится в целях расширения аудитории, основную часть которой составляют "дети и бабушки". Именно поэтому в коллектив были приглашены молодые авторы, которые написали "продвинутые номера". Тем не менее ожидания столкнулись с провалом.

"У нас был опыт, мы взяли молодых авторов, они написали продвинутый номер, наверное, смешной. Мы показали в Екатеринбурге и послушали, как летают мухи в зале", – поделился Попов.

Но не смотря на провал, как отметил креативный продюсер, они не собираются на этом останавливаться и готовят к запуску шоу другого формата. В новой ТВ программе будет обновленный "стэмовский юмор с использованием всех прогрессивных методов".

Как ранее писал Topnews, после того, как "Уральские пельмени" объявили кастинг новых артистов в шоу, поклонники предположили, что "отколовшиеся" участники коллектива Андрей Рожков и Вячеслав Мясников окончательно покинули проект и отправились в самостотельное плавание со своим шоу "Ваши пельмени".

материалы ПО ТЕМЕ
"Уральские пельмени" потеряли Рожкова с Мясниковым: объявлен кастинг новых актеров в шоу "Уральские пельмени" потеряли Рожкова с Мясниковым: объявлен кастинг новых актеров в шоу
"Вывезли весь концерт": "отколовшиеся" Рожков и Мясников спасли "Уральские пельмени" от разноса "Вывезли весь концерт": "отколовшиеся" Рожков и Мясников спасли "Уральские пельмени" от разноса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела