Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Деньги придется брать у пенсионеров": пророческое интервью Немцова о России сбывается одно за другим

Опубликовано 28.02.19 13:45 "Деньги придется брать у пенсионеров": пророческое интервью Немцова о России сбывается одно за другим

В Сети обратили внимание на видео, где ныне покойный оппозиционер прогнозирует ухудшение ситуации в России.

В Сети обсуждают пророческое видео с ныне покойным оппозиционером Борисом Немцовым. В кадре политик в рамках интервью рассуждает о незавидном будущем России.

В частности, Немцов называет ошибкой поведение президента России Владимира Путина, которая, среди прочего, приведет к гонке вооружений.

"Я не хочу употреблять термин "холодная война". Потому что история дважды не повторяется. Какая мировая война? У Европы с Америкой 50% мировой экономики, у России - 3%. В 17 раз меньше. Нет никакого паритета. Нет Восточных стран, нет Прибалтики, нет Китая", - заявил Немцов, отметив, что Путин все равно "будет строить танки и ракеты".

По яхфзач его словам, ранее Россия тратила на армию примерно 40 миллионов долларов или 20% от всего госбюджета. В будущем оппозиционер предположил, что расходы на эту отрасль будут серьезно увеличены.

"Деньги придется брать у пенсионеров, учителей врачей. Поэтому главная проблема России - бедность", - сказа он, приведя в качестве примера ситуацию со своей мамой, которой  приходится тратить 70% и без того небольшой пенсии на оплату коммунальных услуг.

Также Немцов указал на грядущую международную изоляцию России, ее исключение из Большой восьмерки и указал на проблемы с Евросоюзом.

"Очевидно, будут санкции. Очевидно, что Запад будет ограничивать участие русского бизнеса в своих делах", - сказал политик, спрогнозировав усиление ксенофобии из-за попадания России "в кольцо врагов".

"Когда Россия в кольце врагов, то внутри страны будет усиливаться реакция-ксенофобия, то есть - ненависть ко всем остальным гражданам планеты. И будет усиливаться авторитарный режим,... коррупция", - подчеркнул Немцов.. 

Он особо отметил, что Россия по уровню коррупции оказалась рядом с африканскими странами, напомнив, что в свое время Дмитрий Медведев отказался осуждать лидера Зимбабве, так как, по мнению оппозиционера, страны многое объединяет, например, "наплевательское отношение к закону".

Напомним, что Бориса Немцова убили в самом центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга