Происшествия
Шоу-бизнес
28 февраля 2019, 09:22 | Автор: Иван Рутов

"Она мечтала переспать с ним": бывшая подруга Гуфа допустила связь рэпера с Водонаевой

"Она мечтала переспать с ним": бывшая подруга Гуфа допустила связь рэпера с Водонаевой
фото:
Яна Шевцова прокомментировала скандальную фотографию, на которой рэпер позирует в постели с голой незнакомкой.

Пользователи Сети продолжают вести обсуждение пикантной фотографии, на которой рэпер Гуф (настоящее имя - Алексей Долматов) запечатлен в компании обнаженной незнакомки на кровати.

Изначально высказывались предположения, согласно которым артист мог воссоединиться с Кети Топурией, однако певица опровергла эту  версию. После этого заговорили о возможной связи Гуфа с бывшей участницы "Дома-2" Нонной Щукиной, но экс-избранница рэпера Яна Шевцова подтвердила догадки СМИ о том, что певец мог сфотографироваться в компании Алены Водонаевой, которая якобы мечтала с ним переспать.

"Да, она (Нонна Щукина) была на концерте Гуфа, но я сомневаюсь, что между ними что-то серьезное. Хотя на месте незнакомки может быть и Алена Водонаева, которая мечтала переспать с ним", - цитирует Яну StarHit.

По словам Яны, Водонаева к тому же хотела отомстить бывшей жене Гуфа и своей теперь уже экс-подруге Айзе Анохиной, которая не так давно публично раскритиковала ее.

Ранее TopNews писал о том, что Алену Водонаеву в Сети заподозрили в расставании с мужем и в связи с Гуфом.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: в Сети нашли на фото доказательства измены Водонаевой мужу с Гуфом СМИ: в Сети нашли на фото доказательства измены Водонаевой мужу с Гуфом
"Я тебя, дура, любила, а ты нагадила мне в душу": бывшая жена Гуфа прокляла Водонаеву в Сети "Я тебя, дура, любила, а ты нагадила мне в душу": бывшая жена Гуфа прокляла Водонаеву в Сети