Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В США раскрыли истинную цель строительства Крымского моста с намеренными ошибками

Опубликовано 12.02.19 09:33 В США раскрыли истинную цель строительства Крымского моста с намеренными ошибками

На Украине назвали новую угрозу от Крымского моста - он может рухнуть в любой момент.

Крымский мост может обрушиться в любое время, что приведет к глобальной экономической и экологической катастрофе в соседних регионах. Об этом заявил заместитель министра Украины по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных граждан Георгий Тука.

«Пока неизвестно, где именно он [Крымский мост — прим.] завалится, останется ли судоходство или нет. Только понимание этого останавливает меня от того, чтобы с щенячьим восторгом кдфвзхш наблюдать, как это все падает», — приводит его слова URA.ru.

Он особо указал на то, что украинские власти пристально следят за ситуацией в Керчи и ждут, когда все российские мосты обрушатся.

Тем временем  экс-командующий сухопутных войск США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес  назвал тайный смысл строительства Крымского моста с заранее допущенными ошибками. По его словам, пролеты моста были сделаны намеренно низкими с одной единственной целью – заблокировать украинским кораблям проход в Азовское море.

"Мост через Керченский пролив построен так, чтобы большие грузовые корабли, которые в обычных условиях проходили из Мариуполя и Бердянска, больше не смогли это делать. Это не случайно и не ошибка проекта. Это был умышленный шаг, чтобы начать блокаду Азовского моря. Стратегической целью этого является желание навредить украинской экономике из-за важности этих портов, задушить Азовское море и установить полный контроль России", - цитирует генерала РИА Новости.

Украинские СМИ ранее опубликовали материал, где сообщали, что в 2015 году по Керченскому подходному каналу могли ходить корабли с осадкой до восьми метров, тогда как в январе прошлого года этот показатель снизился до 4,9 метра. Процесс активизировался после строительства Крымского моста.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга