Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Чиновница "никто не просил рожать" уволилась и завела Instagram, чтобы "говорить правду"

Опубликовано 11.02.19 18:32 Чиновница "никто не просил рожать" уволилась и завела Instagram, чтобы "говорить правду"

Губернатор официальным указом уволил Ольгу Глацких, известную фразой «Государство вам ничего не должно».

Бывшая глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, получившая скандальную известность после слов о ненужности молодежи, официально уволилась с государственной службы и завела аккаунт в Instagram.

"В последнее время, меняя работу, принято писать прощальные письма. Я этого делать не буду - я напишу сразу приветственное. С сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно кизсзце поймут", - написала она в первом же посте.

Глацких отметила, что не впервые меняет свою жизнь. Двадцать лет назад она начала свой путь в профессиональном спорте, десять лет назад - на государственной службе, а теперь наступил новый этап.

"В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен. Но важно при этом не изменять себе, своим словам - это моё, Ольги Глацких, жизненное кредо! Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду - даже если она горькая", - уверяет бывшая чиновница.

Впрочем, как пишет Глацких, она не принуждает никого "эту правду читать".

Скандал с Ольгой Глацких разгорелся 5 ноября. В Сеть была слита видеозапись того, как на встрече со школьниками в Кировграде. Тогда общественница Евгения Ковалева из села Левиха обратилась к Глацких с просьбой оказать помощь талантливым детям района, которые из-за тяжелого материального положения в семье не могут участвовать в конкурсах. В ответ на просьбу чиновница заявила, что "государство ничего не должно" и "государство не просило вас рожать" этих детей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В последнее время, меняя работу, принято писать прощальные письма. Я этого делать не буду - я напишу сразу приветственное. Добрый день. Я Ольга Глацких! И с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут. Я не впервые меняю свою жизнь. Двадцать лет назад я начала свой путь в профессиональном спорте, десять лет назад я начала свою работу на государственной службе, а теперь наступил новый этап. В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен. Но важно при этом не изменять себе, своим словам - это моё, Ольги Глацких, жизненное кредо! Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду - даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать. И еще. хочу сказать, что я очень благодарна всей своей команде, с которой вместе работала: за самоотверженный труд, за идеи, за поддержку. А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения) я хотела бы еще раз попросить прощения - и это тоже искренне!

Публикация от Olga Glatskikh (@olgaglatskikh)

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга