Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ узнали причину вражды между женами принца Гарри и Уильяма

Опубликовано 05.02.19 13:01 СМИ узнали причину вражды между женами принца Гарри и Уильяма

Стала известна причина затяжного конфликта между Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Британские журналисты продолжают усиленно муссировать слухи о том, что герцогини Кембриджские Кейт Миддлтон и Меган Маркл продолжают враждовать между собой.

По словам писательницы Кэти Николл, причиной затяжного конфликта стал дружеский совет. В своей книге "Кейт и Меган: Война принцесс" Николл пишет о том, что принц Уильям был сильно обеспокоен тем, что отношения его младшего брата с бывшей американской актрисой развиваются слишком стремительно.

"Так как яфегзл он был самым близким человеком к Гарри, то он обратился к нему с вопросом: Все движется слишком быстро, как ты думаешь?" - пишет она.

Однако в ответ Гарри вспылил.

"Он всегда заботился о Меган Маркл, поэтому замечание брата сильно оскорбило его. Гарри решил, что Уильям выступает против их свадьбы, их союза", - уверена Кэти, отмечая, что с этого момента между двумя семьями начался конфликт.

Однако эту позицию не разделяет другая писательница - Леди Колин Кэмпбелл, посвятившая несколько работ описанию жизни членов королевской семьи. По ее мнению, вражда разгорелась из-за чрезмерной любви Гарри к бывшей актрисе.

"Будущая герцогиня совершенно очаровала младшего сына леди Ди. Он сильно изменился. Людям свойственно меняться после свадьбы", - написала Кэмбелл, добавив. что принц Гарри перестал проводить время со своим старшим братом и его женой, тогда как раньше он буквально был членом из семьи - гостил в их апартаментах во дворце, часто с ними обедал. Когда он встретил Меган, то перестал поддерживать теплые отношения с родственниками.

Ранее TopNews писал о том, что пользователи Сети заподозрили Меган Маркл в фальшивой беременности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга