Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Какое днище!": скандальное видео с топ-менеджером "Росгеологии" шокировало Сеть

Опубликовано 29.01.19 12:04 "Какое днище!": скандальное видео с топ-менеджером "Росгеологии" шокировало Сеть

Замглавы "Росгеологии" Руслан Горринг был уволен после появления в Интернете скандальной записи, на которой чиновник угрожает игрокам в PUBG, матерится и хвастается сексом с подчиненными.

Громкий скандал разгорелся после появления в Сети видео, на котором, мягко говоря, не в лучшем свете запечатлен замглавы "Росгеологии" Руслан Горринг.

На ролике, транслировавшемся в Сети, топ-менеджер госкомпании играет в онлайн-игру PlayerUnknown’s Battlegrounds и нецензурно общается с подчиненной. По неподтвержденным данным, все это могло происходить в рабочее время.

В кадре Горринг с использованием нецензурной лексики сначала злится на своего игрока: тот украл у него автомат SCAR: «Ты вообще *****? Ты мой SCAR ******* (украл)!».

Затем катчуут чиновник начинает угрожать кому-то из игроков уже реальной физической расправой.

«Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!» — делится фрагментами своей биографии Горринг.

После этого Горринг обращается к некой девушке, сотруднице компании, которая сидит рядом в комнате, отчитывая ее за то, что та заказала билет на самолет бизнес-класса, вместо первого. Также он напрямую говорит ей о том, что главной ее задачей в компании является "стучать".

При этом чиновник "Росгеологии" требует от девушки рассказать всем игрокам о том, как она была уволена, а затем "помилована" и возвращена на работу. 

- Что за косяк был с командировкой?

- Мы не смогли вам заказать первый класс в самолете. Заказали бизнес. Не предупредили должным образом.

- Я тебя уволил, выгнал из компании за два часа. Дальше что?

- Я собрала свои вещи и уехала. Через две недели вы меня помиловали. И отправили работать в филиал. Поставили задачу контролировать и докладывать все, что происходит в филиале.

- А ты, получив ******** зарплату, забыла главную задачу - стучать мне. Ты че, *****?

Кроме того, на видео Горринг комментирует все с тем же набором матерных выражений свои сексуальные отношения с подчиненными, которых называет "кошками", и хвастается тем, что "в среду едет к Михельсону", находящемуся в списке Forbes. 

Пользователей Сети привело в бурное негодование такое поведение высокопоставленного сотрудника "Росгеологии".

"Вот эти загаражные ***-пацанчики управляют страной. Вот что этот бык может понимать в геологии?... какими процессами он вообще может управлять, если место за гаражом на корточках?" - интересуется Sergey Batalov.

"Какое днище!!!!" - возмущается Ольга Артеменко.

"Просто быдло….  Слов нет…." - пишет Andrey Lebedev.

"Хочу чтобы был в топе этот треш и все видели это . Я что, должен это лайкать?)) i need help)))", - просит alex569569569.

"Нечему удивляться. Сейчас таких полно на руководящих должностях. Какие начальники такие и подчиненные. Профессионалом и специалистом быть не нужно и не модно. Если ты быдло то в начальники попадёшь быстро", - грустно контатирует Funtik.

Как выяснило издание DailyStorm, ранее Горинг был Ганижевым Русланом Магомедовичем и до 2011 года служил в Вооруженных силах, предпринимая попытки заняться бизнесом.

Известно, что сотрудники ОБЭП и ПК МВД по Московской области задерживали Ганижева при получении взятки в размере более пяти миллионов рублей за "покровительство и помощь при заключении контрактов с администрацией Ленинского района". В 2012 году в Ингушетии Ганижев получил паспорт и водительское удостоверение на фамилию Горринг.

Эту информацию подтвердила бывшая жена Горринга - Хэди Сагова. Также по Сети ходили слухи о том, что Ганижев находится в федеральном розыске за мошенничество, совершенное на территории Москвы и Подмосковья, а другой юзер заявил о том, что у Руслана было  несколько браков, в том числе с африканкой, от которой у него "чернокожий ребенок". При этом в Сети можно найти несколько публикаций зарубежных СМИ, где Горринг упоминается как активный участник переговоров между Южной Африкой и Россией в рамках инвестиционной сделки по разработке нефтегазовых месторождений.

После скандала глава Минприроды Дмитрий Кобылкин уволил нерадивого подчиненного.

"Более того, будет проведена проверка его деятельности в холдинге. Думаю, что распоряжение [об увольнении] вступит в силу сегодня", - цитирует пресс-секретаря министра Наталью Хлопунову ТАСС.

Горринг проработал в "Росгеологии" с 2015 года.

Ранее TopNews писал о том, что в Саратове уволили чиновницу, по инициативе которой учителя одной из местных школ убирали снег лопатами в мешки для строительного мусора.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга