Политика
Происшествия
28 января 2019, 13:21 | Автор: Иван Рутов

Уволенный Рогозиным экс-глава "Дальспецстроя" покончил с собой

Уволенный Рогозиным экс-глава "Дальспецстроя" покончил с собой
фото:
Согласно предварительным данным, Дмитрий Савин мог покончить с собой.

Агентство РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник сообщило о смерти экс-главы "Дальспецстроя" Дмитрия Савина.

По предварительным данным, он мог покончить с собой, однако на текущий момент следствие рассматривает различные версии случившегося.

Известно, что Савин скончался от огнестрельного ранения в голову. Это произошло во дворе его дома в Жулебино. По информации "Коммерсанта", рядом с телом был найден "Браунинг", зарегистрированный на имя погибшего.

Представители СКР по Москве проводят проверку по факту случившегося.

Савин руководил "Дальспецстроем" до марта 2015 года. Затем по состоянию здоровья он перешел на пост замглавы предприятия. Через несколько месяцев вице-премьер страны Дмитрий Рогозин потребовал уволить заместителя компании  в связи с невыплатой зарплаты сотрудникам. По словам Рогозина, Савин также устроил в "Дальспецстрой" жену, которая получала там зарплату 800 тысяч рублей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В элитным отеле в Москве нашли мертвым бизнесмена из Минска, отравившегося паленым алкоголем В элитным отеле в Москве нашли мертвым бизнесмена из Минска, отравившегося паленым алкоголем
СМИ узнали содержание предсмертной записки обвиняемого в педофилии звезды "Глухаря" Фатеева СМИ узнали содержание предсмертной записки обвиняемого в педофилии звезды "Глухаря" Фатеева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела