Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Уральский пенсионер отправил Путину свою прибавку к пенсии в размере 43 рублей

Опубликовано 22.01.19 09:28 Уральский пенсионер отправил Путину свою прибавку к пенсии в размере 43 рублей

Пожилой мужчина заявил, что не примет помощи от властей.

68-летний житель Невьянска Свердловской области Александр Суставов решил отказаться от причитающейся ему с 2019 года прибавки к пенсии и направил полученные 43 рубля российскому президенту Владимиру Путину.

Свое денежное послание он сопроводил письмом: "Владимир Владимирович, 16 января 2019 года, в 14. 30 по местному времени, я отправил на Ваше имя (по адресу Москва, ул. Ильинка, 23) только что полученную мной "щедрую" прибавку - 43 (сорок три) рубля - к моей скромной пенсии. Если в дальнейшем у Вас будут финансовые затруднения, например, покупка новых лыж или ясюшюм дзюдоги - обращайтесь. С глубочайшим уважением к Вам, Суставов Александр Александрович", - написал он.

Как сообщает Ura.ru, мужчина вышел на пенсию в 2006 году с трудовым стажем в 26 лет. Его пенсия составляет 8800 рублей, а в 2019 году к этой сумме прибавились "невероятные" 43 рубля.

В беседе с журналистами Александр отметил, что много лет ухаживал за больной матерью, поэтому его официальный трудовой стаж составляет только 26 лет. В 2003 году он окончил факультет журналистики в уральской столице, но так и не получил постоянную профессию.

"Работал подсобным рабочим то у геологов, то в кузнице", - пояснил он.

Отметим, что похожие случаи не так давно произошли в Магадане и Новосибирске. Так, ветеран труда Владимир Попов отправил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву прибавку в размере  683 рубля, а сибирская пенсионерка купила на прибавленные ей 89 рублей веревку и мыло, отправив этот подарок региональному министру труда и социального развития Ярославу Фролову.

Ранее TopNews писал о том, что местные власти в Таганроге назначили многодетной малоимущей семье пособие в размере 47,5 рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга