Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Пускай расслабится. Реально, мне хватит": попросившую в суде прощения у Дерипаски Рыбку сдала подруга

Опубликовано 20.01.19 10:22 "Пускай расслабится. Реально, мне хватит": попросившую в суде прощения у Дерипаски Рыбку сдала подруга

Между тем секс-тренер Алекс Лесли обвинил Навального в преследовании.

Анастасия Вашукевич, получившая известность как экспортница Настя Рыбка, извинилась перед миллиардером Олегом Дерипаской в суде, который должен был избрать меру пресечения по обвинению в вовлечении в занятие проституцией.

«Олег Владимирович, я прошу прощения. Я — это орудие, и люди, которые зла желают, воспользовались мной. Никаких аудиозаписей об Олеге Дерипаске больше не будет. Я не буду никаким образом его компрометировать. Пускай расслабится. Реально, мне хватит. В одно время уголовные дела сфабриковались в Таиланде, России, Белоруссии ясюшюм и в Европе. Ребята, хорош» - цитирует Рыбку "Дождь".

По ее словам, заявление о вовлечении в занятие проституцией на нее написала ученица Александра Кириллова (Алекс Лесли), известная как Саша Травка.

Саша Травка стала известна после того, как в сентябре 2017 года пыталась совершить половой акт с прохожим на набережной Тараса Шевченко в Москве. Происходящее снимала на видео Настя Рыбка, отмечает Лента.ру.

Напомним, как ранее писал Topnews, Вашукевич и Александра Кириллова  (Алекс Лесли) задержали 17 января в Шереметьево, куда они прибыли после депортации из Таиланда, где им дали условный срок по делу об организации секс-тренинга. Московская полиция подтверждала, что им вменяется вовлечение в занятие проституцией.

Видео силового задержания Рыбки в аэропорту Шереметьево позже появилось в Сети.

В итоге Нагатинский суд Москвы продлил на трое суток до 22 января срок задержания белорусской модели Насте Рыбке и Алексу Лесли. Перед заседанием Лесли заявил, что их историю проплатили некие агенты и попросил связаться с каким-то Димой из Бангкока, сообщает Daily Storm.

Лесли считает, что в их преследовании виноват не российский предприниматель, а оппозиционер Алексей Навальный и американцы.

«У меня такое ощущение, что Алексей Навальный очень хочет кровавой расправы над «своими героями»... Судя по тому, что мы собрали за последний год... Результаты нашего расследования показали, что за этим стоит по большей части администрация [президента США Дональда] Трампа», — заявил Лесли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга