Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Михалкова намекнула на свой уход и дальнейший раскол в "Уральских пельменях", пропев дифирамбы врагу шоу

Опубликовано 18.01.19 23:51 Михалкова намекнула на свой уход и дальнейший раскол в "Уральских пельменях", пропев дифирамбы врагу шоу

Бывший директор шоу Сергей Нетиевский собирается принять участие в выборах в Госдуму.

Актриса шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова на своей странице в Instagram отметила заслуги экс-директора юмористического шоу Сергея Нетиевского, а ныне главного врага "УП", в создании "несокрушимой творческой машины", назвав его "молодцом". 

Актриса также намекнула, что раскол в коллективе не окончательный, и вместо двух возможен и третий состав шоу.

"Я сижу в аэропорту, потягиваю латте и думаю, какой все-таки молодец Нетиевский. Голова! Создал на телеканале СТС такую сверхпрочную, несокрушимую творческую машину "Шоу Уральские Пельмени". Ее не кивэекк берет никакой тюнинг: кто бы не сидел за рулем и на пассажирском сиденье. Ее уже на две части распилили, а она еще быстрее едет, "бьет" все рейтинги на ТВ. Интересно, а если на три распилить - тогда вообще взлетит как Тесла Илона Маска?)))", - написала Михалкова.

Там же артистка подтвердила слухи о том, что из основного коллектива шоу присоединился к дуэту "Ваши пельмени"  с участием Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова еще один один участник проекта - Артем Пушкин. 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сижу в аэропорту, потягиваю латте, смотрю, как разлетаются "пельмени", эти дорогие моему сердцу пельмешки. Вот, "Новые Пельмени" направились в Нижний Новгород. Эти чертовски талантливые парни всегда таинственно намекают, что у них есть кто-то третий. Решительно заявляю: это не я! Третий у них: "наше всё" А.Пушкин. А - Артем. Гастрольный состав "Уральских Пельменей" продолжает покорять мировое пространство. Завтра у них Воронеж. Уверена, будет аншлаг. Не подведут честные, неподкупные, известные парни: Исаев, Постовалов, Попов, Пятков, Калугин, оба Димы - Брекоткин и Соколов, а также Макс Ярица и Сережа Ершов. Вместе с ними две прекрасные девчонки - Иланочка и Ксюша. А я никуда не лечу. Я сижу в аэропорту, потягиваю латте и думаю, какой все-таки молодец Нетиевский. Голова! Создал на телеканале СТС такую сверхпрочную, несокрушимую творческую машину "Шоу Уральские Пельмени". Ее не берет никакой тюнинг: кто бы не сидел за рулем и на пассажирском сиденье. Ее уже на две части распилили, а она еще быстрее едет, "бьет" все рейтинги на ТВ. Интересно, а если на три распилить - тогда вообще взлетит как Тесла Илона Маска?)))

Публикация от Mikhalkova Iuliia (@mihalkova)

Поклонники "Уральских пельменей" выразили сожаление, что некогда сплоченный коллектив выступает теперь порознь. По мнению многих любимых "пельмешек" сгубили деньги.

"Не нравится новый состав. Жалко, что группа распадается. Очень жалко!", "Жаль, все разбежались, жажда бабла никого не обошла мимо. Как говорится, я лучший, я я я , особенно Юлю....", "Нетиевский конечно голова. Он был мозгом команды. Мозга не стало. В хорошем смысле. Команда начала разваливаться. Жаль мне на это смотреть. Но я вас все рано люблю. Вы самая лучшая команда. Спасибо за ваш юмор", "Всегда была поклонницей Пельмешек, но после их склок, обсуждения склок в прессе.... охладела... Это точно не "начало конца" всех Пельменей?!"- пишут фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранена - прим.).

Некоторые подписчики Михалковой обеспокоились ее признанием, что в отличии от своих коллег по сцене она не принимает участия в гастролях. Кто-то даже заподозрил, что Юлия собирается покинуть коллектив.

"Я один что-то недопонимаю?? Вы не в составе??", "Юля, а Вы почему не ездеете с ребятами?", "Юля, разве Вы не в "пельменях"?", - забросали артистку вопросами пользователи.

Михалкова однако оставила все эти вопросы без внимания.

Тем временем изданию Znak.com стало известно, что Сергей Нетиевский готовится к выборам в Госдуму по Серовскому одномандатному округу от партии "Справедливая Россия" на освободившееся место после назначения депутата Сергея Бидонько вице-губернатором Свердловской области.

"Сейчас реготделение партии рассматривает ряд кандидатур, которые потом будут предложены федеральному руководству партии. В том числе есть идея с кандидатурой Сергея, но конкретного обсуждения еще не было", — рассказал журналистам депутат Госдумы Дмитрий Ионин.

В тоже время официального предложение Нетиевский еще не получал. 

"Мы об этом услышали от журналистов. Пока с нами никто не встречался и не делал предложений. Но если такое предложение поступит — Сергей Нетиевский готов", — сообщила официальный представитель Нетиевского Ольга Куликова.

Издание отмечает, что конкуренцию на выборах Нетиевскому может составить завершивший в прошлом году карьеру биатлонист Антон Шипулин, кандидатуру которого предложил лично губернатор Евгений Куйвашев.

Также в выборах планируют участвовать известные серовские оппозиционеры: бывший депутат Заксобрания Свердловской области Сергей Семеновых и бывший депутат думы Серова Александр Столбов. 

Как ранее писал Topnews, участник "Уральских пельменей" Сергей Исаев заявил, что раскол в коллективе пошел проекту только на пользу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга