Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Самый лютый враг": речь Зеленского на "похоронах Порошенко" вызвала бурю в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 15.01.19 09:48 "Самый лютый враг": речь Зеленского на "похоронах Порошенко" вызвала бурю в Сети (ВИДЕО)

Украинский актер устроил пародийные "похороны" президента страны.

Известный украинский актер Владимир Зеленский опубликовал в Сети пародию на "похороны" действующего президента страны Петра Порошенко. И хотя по ходу сюжета он ни разу не произносит имя главы государства, зрителю все равно понятно, о ком идет речь.

"Какое горе, неоценимая утрата для всей нашей политики. На выборах 2014-го он обещал нам сильную экономику. Как много он еще кицядвв не смог нам пообещать. Он ушел, и ушел так рано!" - пафосно говорит Зеленский.

Перечисляя заслуги покойного, акте с надрывом вспоминает присвоение 20 миллионов из госказны и покровительство игорному бизнесу. Также он сокрушается, что тело не может быть предано земле, так как на ней будет возведен "огромный жилищный комплекс".

"Мы даже не могли сжечь его тело в крематории, ведь цена на газ, о которой именно он договорился - умереть не встать. Но ничего, именно благодаря этой цене ему и так гореть в аду", - сетует комик.

Также он объясняет, почему на надгробии усопшего нет его имени: еще при жизни "он переписал свою смерть на жену и близких родственников".

"Он умел дружить – за четыре созыва в Верховной раде он успел побывать в девяти фракциях. Не грусти, друг, скоро к тебе присоединятся все твои соратники. Спи спокойно, ты сделал лучшее, что мог сделать для нашей страны - ты умер, чтобы мы могли жить", - сказал Зеленский, после чего оркестр заиграл веселую музыку, а в небо взмыл салют.

Пользователи Сети устроили бурные дискуссии по поводу увиденного. Многие поддержали Зеленского, отметив, что он осмелился сказать голую правду с экрана.

"Есть мысли, с которыми трудно спорить, кто бы их не озвучил. Самый эффективный и лютый враг государства Украина - это нынешний её Президент. И самое полезное и доброе для страны дело, на которое он "способен" - это сдохнуть. На этом парадоксе Зеленский и построил данное кино. Просто в десяточку.", - написала Антонина Штукина.

Однако многие упрекнули актера в черном пиаре перед выборами.

"Порошенко дал украине 2 майдана. Опустил гривню первым майданом с 5 до 8 грн за доллар, во второй раз с 8 до 27 грн за доллар но... это все таки не красивый способ продвижения себя перед выборами. Порошенко там не один такой. Так надо всех депутатов всех созывов", -  подчеркивает Dima Dimqa.

Некоторые юзеры отметили, что скандальный фрагмент с участием Зеленского представляет собой эпизод популярного на Украине сериала, а вовсе не снят отдельно для Порошенко.

"На похоронах депутата. Фрагмент из сериала Слуга народа. Сентябрь 2018", - объясняет Сергей Войцеховский.

Напомним, что ранее Владимир Зеленский заявил о своих президентских амбициях. На сегодняшний день по результатам опроса он занимает второе место в гонке кандидатов с результатом примерно 135 голосов избирателей. Лидером народного рейтинга является Юлия Тимошенко, на которую готовы отдать свои голоса около 20% жителей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга