Происшествия
Шоу-бизнес
15 января 2019, 05:51 | Автор: Иван Рутов

Карина Мишулина озвучила новые сенсационные данные суда по ДНК Тимура Еремеева

Карина Мишулина озвучила новые сенсационные данные суда по ДНК Тимура Еремеева
фото:
Актриса в очередной раз стала гостьей ток-шоу на федеральном канале.

Скандально известная актриса Карина Мишулина стала приглашенной гостьей на шоу "Прямой эфир" телеканала "Россия 1", выпуск которого был посвящен внебрачному сыну ныне покойного писателя Эдуарда Успенского - пришедший на программу Валентин Постников, также пишущий книги для детей, заявил, что его отцом является автор "Простоквашино".

В ходе шоу Карина Мишулина заявила, что подобная история доказательства родства относительно недавно испортила жизнь ее семье.

Напомним, что "мыльная опера" с доказательством родства Тимура Еремеева и Спартака Мишулина продолжается уже больше года в эфире федеральных каналов страны. Молодой человек всеми способами пытается доказать, что приходится сыном легендарному артисту, а Карина Мишулина как могут опровергают это, объясняя, что ДНК с костюма Спартака Мишулина было фальсифицировано.

"Я опытный боец на фронте с детьми лейтенанта Шмидта. Вы все говорите о том, что жили дружной семьей, но я не верю, что если бы было что-то между вашей мамой и Успенским, это бы не всплыло. Это как из моего папы сделали разведчика, который 35 лет что-то там скрывал. Хотя по решению суда, оно у нас уже есть, доказано, что он (Тимур Еремеев-прим) не имеет отношения к родству и мы доказали, что ДНК было сфальсифицировано. Но что нам это стоило? Инсульт моей мамы, я лишена работы, я подверглась страшнейшей травле в соцсетях", - заявила она в студии ток-шоу.

По словам девушки, она бы отдала бы все наследство, только бы ее отец был жив.

"Мы очень любили отца, а человек в некорректной форме мог назвать его педофилом, придумывал некие истории на всю страну, которым, к сожалению народ верил. Мы встали грудью! Потому, что мы его очень любим. Я сейчас бы отдала все наследство и все деньги, только чтоб он был жив! И даже если бы это была правда, он этого не хотел рассказывать - вот что важно!", - добавила актриса.

Ранее TopNews писал о том, что родившая внебрачного ребенка актеру Александру Головину гримерша Светлана Белогурова пришла на "Пусть говорят", чтобы потребовать алименты от артиста.

материалы ПО ТЕМЕ
"Хозяйка борделя?": Мишулина взорвала Сеть провокационным образом "Хозяйка борделя?": Мишулина взорвала Сеть провокационным образом
Карина Мишулина ответила издевательским видео на просьбу Тимура Еремеева оставить его в покое Карина Мишулина ответила издевательским видео на просьбу Тимура Еремеева оставить его в покое
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела