Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мне нужно, чтобы меня обслуживали": видео скандала с Лободой в Шереметьево попало в Сеть

Опубликовано 14.01.19 09:44 "Мне нужно, чтобы меня обслуживали": видео скандала с Лободой в Шереметьево попало в Сеть

Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту, поскольку ее не встретили после прилета.

Певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту «Шереметьево» из-за того, что сотрудники воздушной гавани не доставили ее в VIP-зал.

По словам свидетеля произошедшего, певицу должны были забрать у паспортного контроля по прилёту в Москву. Однако Лобода была вынуждена пешком идти до VIP-зала. Попавший на видео разговор закончился тем, что певица пообещала привлечь знакомых разобраться в ситуации и ушла кижхкнб вместе со своим охранником.

«Мне не нужны извинения. Мне нужен профессионализм в работе. Вы любите мои песни потому, что я делаю все правильно, отрабатываю, как в последний раз. А вы приходите на работу и не делаете все возможное, чтобы клиенту было комфортно», — говорит на видео Лобода сотруднице аэропорта.

Певица в ходе беседы  несколько раз крепко выругалась и привела в пример своего знакомого, который также жаловался именно на этот VIP. Он также устроил скандал и даже подрался с человеком.

Видео инцидента разместил портал «Клопс».

Известно, что Лобода вернулась в Москву после десятидневного отдыха на Мальдивах, где она вместе с дочками отдыхала в пятизвездочном отеле Soneva Fushi на острове Кунфанаду. После релакса в райском местечке, где только аренда виллы стоит около 1500 евро в сутки, она приступает к плотной работе. 17, 18 и 20 января у нее должны состояться концерты в «Крокус Сити Холле».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга