Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Самый ужасный день": звезда "Мажора" Павел Прилучный едва не погиб в ДТП

Опубликовано 05.01.19 11:01 "Самый ужасный день": звезда "Мажора" Павел Прилучный едва не погиб в ДТП

Актер поделился подробностями страшного происшествия, произошедшего с ним в свое время.

Известный своей ролью в сериале "Мажор" актер Павел Прилучный рассказал, как едва не погиб несколько лет назад: по словам артиста, у машины, на которой он ехал, отказали тормоза.

В ходе беседы с журналистами издания "7 дней" Прилучный рассказал, что в свое время у него была Toyota Celica без глушителя.

"Она гремела так, что слышно было за два квартала. Мама за полчаса до моего прихода знала, что я подъезжаю катляэн к дому, и начинала разогревать ужин", - иронизирует он.

При этом автомобиль "постоянно несло во все стороны", а зимой, когда выпадал снег, машина и вовсе становилась неуправляемой.

"Как-то в начале зимы мне нужно было доехать от Электроуглей до центра Москвы, и где-то в середине пути меня занесло, и я задел бордюр. Видимо, пробило тормозную трубку, жидкость вытекла, и дальше тормозил я только ручником", - поделился Прилучный.

Однако при таком способе торможения автомобиль начинает заносить. К тому же в тот день шел сильный снег, а при выезде на МКАД у актера замерзла вода в бочке омывателя, из-за чего Прилучному приходилось высовываться из окна и поливать лобовое стекло из бутылки.

"Короче, это был самый ужасный день из моего водительского опыта", - сказал Прилучный, добавив, что тогда больше решил не садиться за руль, однако в итоге поменял свое мнение.

Ранее TopNews писал о том, что гитарист Виктор Зинчук разбился в ДТП.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга