Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Наелась?": Татьяна Навка получила в метро тортом в лицо

Опубликовано 12.12.18 23:35 "Наелась?": Татьяна Навка получила в метро тортом в лицо

Татьяна Навка рассказала, как получила тортом в лицо от партнера по фигурному катанию.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка рассказала о нападении в московском метро, которым она пользовалась в недавнем прошлом. 

"В период подготовки программы в парном катании мы постоянно взвешиваемся. И мой партнер всегда очень переживал перед этой процедурой – ему же меня поднимать. На очередном взвешивании весы показали нормальную цифру, и я на радостях дмлнцгэ пошла и купила большой кусок торта. Захожу с ним в метро, с наслаждением откусываю, и вдруг кто-то меня по плечу так – тук-тук… Я поворачиваюсь и вижу своего партнера. Он берет из моих рук оставшийся кусок и мне в лицо его – шмяк. Со словами: "Наелась?!" Ну я-то девушка с характером! Соскребаю остатки торта с лица – и обратно в него", - поделилась курьезным случаем в карьере с журналом "7 Дней" Навка.

 

Примечательно, что и по сей день привыкшая держать себя в тонусе Навка, придерживается правильного питания и не позволяет себе ничего лишнего. По ее мнению, постоянное напряжение заставляет удержать себя от лишнего и «здорово формирует личность».

"Как говорила Фаина Раневская: "Милочка, если хотите похудеть, ешьте голой и перед зеркалом" Есть как можно меньше, больше двигаться, больше работать над собой, вот и вся система. С возрастом выработалось определенное меню, я, например, не ем хлеб. То же касается и картофеля. Основные продукты моего меню – овощи, фрукты, рыба, мясо", - поделилась секретами красоты Навка. 

Как ранее писал Topnews, прославленная фигуристка недавно стала совладелицей нового бизнеса.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга