Происшествия
Спорт
12 декабря 2018, 20:35 | Автор: Иван Рутов

"Наелась?": Татьяна Навка получила в метро тортом в лицо

"Наелась?": Татьяна Навка получила в метро тортом в лицо
фото:
Татьяна Навка рассказала, как получила тортом в лицо от партнера по фигурному катанию.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка рассказала о нападении в московском метро, которым она пользовалась в недавнем прошлом. 

"В период подготовки программы в парном катании мы постоянно взвешиваемся. И мой партнер всегда очень переживал перед этой процедурой – ему же меня поднимать. На очередном взвешивании весы показали нормальную цифру, и я на радостях пошла и купила большой кусок торта. Захожу с ним в метро, с наслаждением откусываю, и вдруг кто-то меня по плечу так – тук-тук… Я поворачиваюсь и вижу своего партнера. Он берет из моих рук оставшийся кусок и мне в лицо его – шмяк. Со словами: "Наелась?!" Ну я-то девушка с характером! Соскребаю остатки торта с лица – и обратно в него", - поделилась курьезным случаем в карьере с журналом "7 Дней" Навка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

 

Примечательно, что и по сей день привыкшая держать себя в тонусе Навка, придерживается правильного питания и не позволяет себе ничего лишнего. По ее мнению, постоянное напряжение заставляет удержать себя от лишнего и «здорово формирует личность».

"Как говорила Фаина Раневская: "Милочка, если хотите похудеть, ешьте голой и перед зеркалом" Есть как можно меньше, больше двигаться, больше работать над собой, вот и вся система. С возрастом выработалось определенное меню, я, например, не ем хлеб. То же касается и картофеля. Основные продукты моего меню – овощи, фрукты, рыба, мясо", - поделилась секретами красоты Навка. 

Как ранее писал Topnews, прославленная фигуристка недавно стала совладелицей нового бизнеса.

материалы ПО ТЕМЕ
Татьяна Навка стала совладелицей нового бизнеса Татьяна Навка стала совладелицей нового бизнеса
"Негоже жене Пескова светить грудью": Навку осудили за видео "а-ля Волочкова" "Негоже жене Пескова светить грудью": Навку осудили за видео "а-ля Волочкова"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела