Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Кум Ванги шокировал Шепелева предсказаниями прорицательницы для России и Украины

Опубликовано 12.12.18 17:20 Кум Ванги шокировал Шепелева предсказаниями прорицательницы для России и Украины

Сергей Костарной принял участие в шоу "На самом деле".

Гостем очередного выпуска шоу "На самом деле" стал кум знаменитой болгарской ясновидящей Ванги Сергей Костарной. В ходе беседы он раскрыл некоторые тайны, связанные с будущим России и Украины.

По его словам, Ванга никогда не называла конкретных дат, но однажды предсказала судьбу Незалежной.

"... В тот день она сказала: "Пройдет 25-30 лет, где-то к 20-му году только установится более или менее какой-то порядок в отношениях России и Украины. До кдчицкн этого будет плохо. Там президент придет, он зальет все кровью, люди будут криком кричать", - отметил гость программы.

Он подчеркнул, что Ванга знала будущих "хозяев" украины, о чем и поведала своему хранителю тайн. При этом Костарной понял смысл ее предсказаний совсем недавно.

"Представьте себе 95-й год. Она не называла конкретных фамилий, но в ее речи тогда мелькали слова, как тогда казалось, клички. Она сказала: "Будет Клич, будет Порох, будет Кролик, будет Тьма", - рассказал он.

На это ведущий Дмитрий Шепелев поинтересовался, является ли слово "порох" отсылкой к нынешнему президенту Украины Петру Порошенко, а слово "клич" - к мэру Киева Виталию Кличко. В ответ Костарной продолжил: "Кролик" – это Яценюк и "тьма" – это Тимошенко".

Кум Ванги уверен, что прорицательница видела много горя и беды, которые принесут стране указанные персонажи, при этом якобы "Порох" всех погубит, если сохранит свое место во власти. Ясновидящая говорила о человеке с замутненным сознанием, из-за которого тысячи простых людей погибнут в бою внутри страны.

Затем в студию вошел переводчик Ванги Тодор Тодоров. Он заявил, что, по словам Ванги, Россию будут "терзать как волки" и "рвать ее кусками".

"Будет проблема с "мостом дружбы". Я тогда не придал этому значения. Но когда пошли конфликты, до меня дошло", - сказал он, утвердительно ответив на вопрос о том, имела ли в виду ясновидящая Керченский мост.

Затем слово снова взял Костарной, заявив, что Донецк и Луганск станут самостоятельными регионами и присоединятся к России, а затем наступит время, и к РФ примкнут все славянские государства, включая Болгарию, откуда ясновидящая родом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга